Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2015, 08:09   #1
west55
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 9
По умолчанию верстка форума

как верстать форум?
west55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 09:14   #2
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

..скачать готовый!
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 09:30   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Тада-а-а-ам!: http://www.artisteer.com
Не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 09:59   #4
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

west55, вот тебе форум (для наглядности). Если незнаеш "чё-к-чему" - в самый раз! Разбирайся...
Вложения
Тип файла: zip forum.zip (6.5 Кб, 24 просмотров)
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 11:01   #5
west55
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

у меня макинтош
west55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 11:18   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну тогда изучать HTML CSS JavScript и серверные системы и писать как я - в обычном текстовом редакторе
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 11:31   #7
west55
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

скиньте мне пример верстки
west55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 12:04   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Хм...
Ну допустим так:
HTML:
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" /> 
  <title>Штука</title>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Штука.css"/>
  <script type="text/javascript" src="MenuAdmin.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="Штука.js"></script>
  <!--js-->
</head>

<body onload="ifload('yes')" onclick="OnBodyClick()">
<div> 
 <center><img src="head.jpg" align="middle" alt=""/></center>
 <div id="menu"><!--MainMenu--></div>

 <!--div id="capserv" class="servcaption">&nbsp</div-->
	<div id="hosts">
	  <!--table width="100%" id="OpsTable" class="HostSelector"></table-->
	</div>
	<table id="direct" width="100%"><tr>
	 <td width="20%"><input id="dirHost" class="inputtext"/></td>
	 <td><input id="dirPath" class="inputtext"/></td>
	</tr></table>
</div> 

 <div id="submenu" ><!--SubMenu--></div>

<div id="floor3"></div>
<div id="beforecontent"></div>
<div id="content"><!--main--></div>
<div id="under1"></div>
  

</body>
</html>
К нему CSS
Код:
ul{ cursor:pointer; } 
body{ background:url(/Floor.jpg); /*background-size: cover;*/ /* Фон занимает всю доступную площадь */} 
table{ 
 background:url(/Paper.jpg);
 background-repeat:repeat;
 border-collapse: collapse;
 width: 100%;
 color:#000000;
}
th{ 
 /*background-color: #edd382;*/
 background:url(/th.jpg);
 background-repeat:repeat;
 color:#FCFAB0;
} 
caption {
	background:url(/Caption.jpg);
	background-repeat: repeat;
	background-position:right ;
	background-color: #5981cc ;
	color:#000000;
	font-size:36px;
	text-align: left;
}
.treeCollapsed{background:url(/CollapsedFolder.png);cursor:pointer;width: 30px; background-repeat: no-repeat}
.treeExpanded{background:url(/ExpandedFolder.png);cursor:pointer;width: 30px; background-repeat: no-repeat}
.treeValue{background:url(/ValNode.png);cursor:pointer;width: 32px; background-repeat: no-repeat}

.delcell{background-color: #EC6674;cursor:pointer;width: 1%;}
.alertpass{background-color: #ECDE66;}
.servcaption{font-size:36px;	text-align: center;}
.sunday{background-color: #ff0000;color:#FFFFFF}
.waitcursor{ cursor:wait;}
.blankpaper{ background-color: #FFFFFF;color:#000000;text-indent: 10px;}
.Proped{ font-style: italic;color: #FF0000;}
.comments {
	font-style: italic;
	font-weight: bold;
	text-transform: uppercase;
	color: #00DF55;
}
.Pkey{font-style: italic;font-weight: bold;color: #4B4B7C;background-color: #edd382}
.nullval{font-style: italic;color: #C10404;text-align: right;}
.numval{color: #170878;text-align: right;}
.datval{color: #137808;text-align: center;font-weight: bold;}

.day{background-color: #881259;color:#FFFFFF}
.ok{background-color: #417B45;color:#FFFFFF}
.fail{background-color: #F77481;color:#FFFFFF}
.clicked{background-color: #4B4B7C;color:#FFFFFF}
.nop{background-color: #FFFFFF;color:#000000}
.menuletters{
  margin: 1px;
  border-radius: 10px;
  background: radial-gradient(ellipse, #F29508, #EFCA92);
  border: 5px double white;
  box-shadow: 0 0 3px #CCCCCC;
  font: 12pt Verdana;
  color:#000000
 }
.menuletters1{box-shadow: 0 0 15px 2px; background-color: #FFFFFF;color:#000000}

.SelectedOPS {
	background-color: #74EC66;
	color:#000000
}
.techinmoving {
	font-style: italic;
	color: #FF0000;
	text-decoration: underline;
}
 .ToolyCap {
	font-family: "Times New Roman", Times, serif;
	font-size: 100px;
	font-style: italic;
	color: #027DFF; 
	background-color: #86ADF1; 
	font-weight: bold; 
    background:url(/head.jpg);
	height: 100px;
	margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
}

.menuStyle { 
	font-size: 15px;
	color: #FFFFFF; 
	cursor:pointer;
	/*background: linear-gradient(to top, #fcff00, #cff9f9);*/
    background:url(/MenuStyleBackground.jpg);
} 

.menuStylePopup { 
	font-size: 15px;
	color: #000000; 
	cursor:pointer;
	/*background: linear-gradient(to top, #fcff00, #cff9f9);*/
    background:url(/menuStylePopup.jpg);
}
.submenuStyle { 
	cursor:pointer;
	position:absolute;
	background-color: #0000ff;
} 
.menuSelItemStyle { 
	color: #000000; 
	cursor:pointer;
	background:none;
	background-color: #0000ff;
} 

.Enter{
 	font-weight: bolder;
	font-size:72px;
	color:#000000;
	font-family: "Times New Roman", Times, serif;
}
.inputtext{
  width: 100%;
  margin: 0;
  padding: 0;
  border: 0;
}
.selrowcolor{background-color:#604F7B;color:#FFFFFF}

.summhint{color:#000000;font-weight: bolder;text-align: center;background:#b2a7f6;}
.HostSelector{
    width:100%;
    color:#FFFFFF;
    /*background: linear-gradient(to top,#FFFFFF,#FAFE01);*/
    background:url(/MainMenuBackground.jpg);
    border: 1px solid white;
    padding: 1px;
    cursor:pointer;
}
.abSummary{background:#dbdb9b;font-weight:bold;}
Отака чухня, малята )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 14:34   #9
west55
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

а css надо в стили засунуть?

Последний раз редактировалось west55; 24.03.2015 в 14:37.
west55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 14:42   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Слюш. Чтоб написать даже простейший сайт не говоря уже о форуме нужно знать основы WEB технологий. Тот же твой вопрос про CSS уже говорит о двух вещах:
1) Ты невнимательно читал мой пример, а точнее ты на него забил, несмотря на то что сам же просил.
2) Основы ты не знаешь.

Вывод: Никто не сможет тебе ничего объяснить, просто потому что ты не поймешь терминов и методов.

Итого: Бери книгу. Изучай основы HTML. Иначе можешь даже не пытаться создать форум.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно для форума сделать картинку размер 1000х150 {шапка форума} vit111 Фриланс 5 02.03.2014 11:25
Верстка. Ast HTML и CSS 8 06.01.2012 21:19
Верстка в DIV Suamo HTML и CSS 5 10.11.2010 18:28
верстка NecRoMat HTML и CSS 5 02.10.2008 01:03