Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2014, 15:37   #1
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию Ошибка 503 при обращение с моей программы

Такая проблема, делаю авторизацию на сайте, но почему-то все время возвращается код 503 т.е сайт не доступен ... хотя сам сайт работает .... редко когда код 302 т.е редирект как и должно быть ... код :
Код:
HTTP := TIdHTTP.Create(nil);
http.HandleRedirects:=true;
SSL:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;
ssl.Port:=433;
http.Request.UserAgent:=UserAg[random(10)];
http.ReadTimeout:=Form12.sSpinEdit2.Value*1000;
http.IOHandler:=ssl;
   if Proxy.Text = '' then sleep(0) else
           if Form12.sComboBox1.Text='http/s' then
begin
     IP:=Copy(Proxy[tp], 1, Pos(':',Proxy[tp])-1); //Копируем адрес
     PORT:=Copy(Proxy[tp], Pos(':', Proxy[tp])+1, Length(Proxy[tp])); //Копируем порт
      http.ProxyParams.ProxyServer:=IP;
      http.ProxyParams.ProxyPort:=strtoint(PORT);
end;
if Form12.sComboBox1.Text='socks4/5' then
begin
SOCKS:=TIdSocksInfo.Create;
SOCKS.Version:=svSocks5;
SOCKS.Host:=Copy(Proxy[tp],1,Pos(':',Proxy[tp])-1);
SOCKS.Port:=StrToInt(Copy(Proxy[tp],Pos(':',Proxy[tp])+1,Length(Proxy[tp])));
SOCKS.Authentication:= saNoAuthentication;
SSL.TransparentProxy:=SOCKS;
end;
      if pos(':', Accounts[CurAcc])<>0 then
     begin
      FAcc:=Copy(Accounts[CurAcc], 1, Pos(':',Accounts[CurAcc])-1); //Копируем логин
      FPas:=Copy(Accounts[CurAcc], Pos(':', Accounts[CurAcc])+1, Length(Accounts[CurAcc])); //Копируем пароль
    end
     else
      begin
      FAcc:=Copy(Accounts[CurAcc], 1, Pos(';',Accounts[CurAcc])-1);
      FPas:=Copy(Accounts[CurAcc], Pos(';', Accounts[CurAcc])+1, Length(Accounts[CurAcc]));
    end;
    data:=tstringlist.Create;
    data.Add('x=0');
    data.Add('y=0');
    data.Add('email='+Facc);
    data.Add('passwd='+Fpas);
    http.IOHandler:=ssl;
    try
       HTTP.Post('http://w2.dwar.ru/login.php',data);
    except
       if Pos('Location: main', HTTP.Response.RawHeaders.Text)<>0 then
rezult:=1 else rezult:=2
в чем причина ?
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 12:21   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

1. защита от ботов
2. глюкавый сервак
3. кривые либы или их использование
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 12:24   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы заголовки подделываете под браузер?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить HTML-код страницы при HTTP/1.1 503 Service Unavailable bakanaev Общие вопросы Delphi 2 20.02.2013 11:20
Ошибка при обращение к переменной COM объекта koljsch C++ Builder 9 18.09.2012 02:02
Не изменяется интерфейс моей программы при переходе с Delphi 7 на Delphi 2010 Elvisnya Общие вопросы Delphi 3 28.04.2011 15:59
не выдерает сорц при 503 shanluu Работа с сетью в Delphi 2 27.12.2010 21:13
Как обойти 503 в гугле при попытке многократно скачивать содержимое страницы dkdkdk Работа с сетью в Delphi 2 14.01.2010 12:16