Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2014, 17:51   #1
gawrilowalex
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Запросы по idhttp

Добрый вечер, нужна помощь сформировать запрос по idhttp.

Пример есть страница сайт/for нужно на эту страницу зайти и выполнить клик по ссылке которая имеет значение target="_blank" то есть уже перейдет на другую страницу.

Подскажите пожалуйста, как сформировать, может у кого не будь кусочек кода есть?
gawrilowalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 17:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ссылка изначально известна? Или она всегда разная?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 18:01   #3
gawrilowalex
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

ссылка одинаковая, меняется id то есть for.php?oid=32
gawrilowalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 18:12   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Раз ссылка одинаковая, то и не нужно страницу качать. Вставь эту ссылку с полным адресом в InHTTp.get() и выйдешь на страницу.
Или делать это через зад... пардонте TWebBrowser если требуется куки и прочюю "защиту" учитывать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 18:16   #5
gawrilowalex
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Дело в том что id меняется быстро.
gawrilowalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 18:19   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А причем тут id?
Или о чем идет речь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 18:21   #7
gawrilowalex
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

отписался в лс.
gawrilowalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 18:23   #8
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Приведите две полные ссылки
Цитата:
for.php?oid=32
- это тоже часть ссылки!
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 18:31   #9
gawrilowalex
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

oid= всегда разные, нету постоянного.
gawrilowalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 18:38   #10
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Итак, в чем вопрос?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запросы volverine Общие вопросы Delphi 8 03.07.2013 10:08
перестает отправлять запросы idhttp scroyler Работа с сетью в Delphi 1 23.04.2013 09:31
запросы Marusiabl SQL, базы данных 1 16.11.2010 09:59
Запросы Kristina92 Microsoft Office Access 2 25.03.2010 21:27
idHTTP GET и POST запросы FAiver Работа с сетью в Delphi 64 15.05.2008 13:22