Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 18:30   #1
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию Выделить первую строку в таблице

Подскажите, как полностью выделить первую строку в таблице и сделать её жирной? Это надо сделать для всех таблиц. Как пройтись по всем таблицам я знаю:

Код:
    Dim tbl As Table
    For Each tbl In ActiveDocument.Tables

    Next tbl
А как теперь в каждой таблице выделить именно 1-ю строку и сделать её жирной?

Заранее большое спасибо!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 20:41   #2
bdfy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 258
По умолчанию

записать макрос в ворде не пробовали ?
bdfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 22:09   #3
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Ответ был на поверхности (нужно лишь почитать справку) и уже дан здесь
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 22:41   #4
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
Ответ был на поверхности (нужно лишь почитать справку) и уже дан здесь
Ага! Спасибо!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выделить строку в DBGrid All517 БД в Delphi 5 24.08.2012 12:43
Удалить из текстового файла первую строку. annosinceva Общие вопросы C/C++ 1 31.05.2010 14:19
Поменять местами столбец и первую строку DanteDMC3 Помощь студентам 1 12.02.2010 16:06
Задача на СИ в заданной матрице поменять местами первую строку и первый столбец %( defol-777 Помощь студентам 2 14.01.2009 09:59
ValueListEditor - как выделить строку? AssistentAlex Помощь студентам 2 07.01.2009 18:39