Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 18:40   #1
morindos
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 14
По умолчанию осуществить поиск по нажатию кнопки

и помогите сделать поиск, вот задание:В обработчике события «Поиск» запрашивается и вводится ключ по-иска(функция InputBox). Затем находится номер строки с введенным клю-чем(метод IndexOf класса TStrings) и она выделяется в списке TListBox при-сваиванием свойству ItemIndex этого номера.
все что я сделала во вложенном файле
Вложения
Тип файла: rar lab_5.rar (989.1 Кб, 13 просмотров)
morindos вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 18:58   #2
Девочка-Скандал
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
lst1.itemindex:=cbb1.Items.IndexOf(InputBox('заголовок','что вводим',''));
end;
Девочка-Скандал вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 19:19   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Девочка-Скандал Посмотреть сообщение
Код:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
lst1.itemindex:=cbb1.Items.IndexOf(InputBox('заголовок','что вводим',''));
end;
У Вас код на Дельфине, а в файле код PHP. Как это понять?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 19:23   #4
Девочка-Скандал
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
а в файле код PHP
с чего взяли то? в файле на С++ код!
а дельфиновские точки на с++ стрелки поменять делов то на 5 минут)
Девочка-Скандал вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 19:25   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru">
<head>
<meta name="robots" content="noindex,follow" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<meta name="generator" content="vBulletin 3.7.6" />

Ну извените, если это С++, то я испанский лётчик
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 19:28   #6
Девочка-Скандал
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

а вы какой файлег открыли то? открывайте с расширением cpp или h все остальное мусор)
а если открыть Main_project.obj в блокноте --там вообще прямым текстом
Цитата:
H:\Си ++ от макса\C++\Лабораторная работа №3\1\Main_project.cpp
Девочка-Скандал вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 19:31   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Пардон, мой Download меня приколол. Вместо rar закачал страницу php
Ща гляну.

Так, в Борланде 6 проект открылся.
Чё править?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось artemavd; 23.06.2010 в 03:25.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 19:42   #8
Девочка-Скандал
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

спроси у morindos
Девочка-Скандал вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 19:47   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Девочка-Скандал Посмотреть сообщение
спроси у morindos
Ясно, она сейчас вне форума.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 20:33   #10
morindos
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

я туточки, спрашивайте
morindos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать окно по нажатию кнопки L.A.M.E.R. Общие вопросы Delphi 6 20.07.2009 22:22
Передача фокуса по нажатию кнопки Ch00kan0ff Общие вопросы C/C++ 2 27.03.2009 20:53
Сортировка по нажатию кнопки Nate-p Microsoft Office Access 2 25.06.2008 08:35
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 20:17
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 12.12.2007 22:49