Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 12:07   #1
Nyasok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Delphi. Программа должна автоматически нажимать левую кнопку мыши с n-й скоростью и k-е колличество раз!

Здравствуйте формучане.. Вопрос в принципе понятен в заголовке. Главное чтобы эта программа работала с любой "внешней" программой. Буду рад любой помощи! Спасибо!!
Nyasok вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 12:16   #2
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

скорость нажатия регулируй через таймер, нажимай кнопку keybd_event (не обращается к окнам напрямую, по этому работать будет в любом окне).
количество нажатий через цикл орагниизуй.
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:15   #3
Nyasok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxNik2009 Посмотреть сообщение
скорость нажатия регулируй через таймер, нажимай кнопку keybd_event (не обращается к окнам напрямую, по этому работать будет в любом окне).
количество нажатий через цикл орагниизуй.
Вот я сварганил код..

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Timer1.Enabled:=True;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
i:integer;
begin
for i:=1 to 20 do
keybd_event(VK_LBUTTON,0,0,0);
end;

но что-то кнопка не нажимается...
Nyasok вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:31   #4
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

для мыши
Код:
{Нажамаем левую кнопку мыши}
mouse_event(mouseeventf_absolute or mouseeventf_leftdown, pt.x, pt.y, 0, 0);
{Отпускаем левую кнопки мыши}
mouse_event(mouseeventf_absolute or mouseeventf_leftup, pt.x, pt.y, 0, 0);
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 21:02   #5
Nyasok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoDge_VipeR Посмотреть сообщение
для мыши
Код:
{Нажамаем левую кнопку мыши}
mouse_event(mouseeventf_absolute or mouseeventf_leftdown, pt.x, pt.y, 0, 0);
{Отпускаем левую кнопки мыши}
mouse_event(mouseeventf_absolute or mouseeventf_leftup, pt.x, pt.y, 0, 0);
а можно сделать без координат... Т.е. куда я ее наведу чтобы она там и "клацала" себе спокойно...?
Nyasok вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 21:09   #6
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

Цитата:
а можно сделать без координат
а ты получи координаты мыши и клацай в них)
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 21:34   #7
Nyasok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoDge_VipeR Посмотреть сообщение
а ты получи координаты мыши и клацай в них)
не.. все - таки хочу без координат)
Nyasok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GTK+ нажмите кнопку мыши автоматически.Как XiechenG Общие вопросы C/C++ 2 09.06.2010 19:39
Как запретить нажимать кнопку используя хук? TwiX Общие вопросы Delphi 0 20.05.2010 20:53
webbrowser1 перестал нажимать на кнопку mosq Работа с сетью в Delphi 0 12.11.2009 02:36
Delphi 6 - Программа должна узнать уровень загруженности процессора Никки Общие вопросы Delphi 3 20.11.2007 19:40
при нажатии на кнопку должна создаваться новая форма ***СкаЙ*** Помощь студентам 5 13.06.2007 11:51