Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2016, 23:07   #1
yana1996
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 38
По умолчанию Наибольшее число

Помогите найти наибольшее число в каждом столбце матрицы...

Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h> 
#include <stdlib.h> 
 
int main(int argc, char *argv[]) 
{ 
int ar[10][10]; 
 
int m,k,max; 
int i,j; 
scanf("%d%d",&m,&k); 
i=0; 
while (i<m)
{ 
 printf("\n");
 j=0; 
while(j<k) 
{ 
ar[i][j]=rand()%10; 
printf("%2d",ar[i][j]); 
j++;
} 
printf("\n"); 
i++; 
} 
 
//Наибольшее число 
  
system("PAUSE"); 
return 0; 
}
yana1996 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 18:30   #2
alexeiabasov
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexeiabasov
 
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо! То, что искал!
Enegry=Milk*Coffee^2
alexeiabasov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задано натуральное число N. Найти наименьшее и наибольшее число, состоящее из тех же цифр и в таком же количестве, что и N dimon_snake Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 17.11.2015 23:38
Найти наибольшее число из четных sasha1212 Общие вопросы C/C++ 1 09.12.2014 23:14
Наибольшее число ilyachiz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 09.02.2014 22:36
В процессоре KP580BM80A найти наибольшее число таня1 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 27.11.2011 10:32
Наибольшее встречающееся число pechenka. Общие вопросы C/C++ 14 01.02.2009 00:08