Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2016, 10:40   #1
AsTy
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 4
По умолчанию JSON Reader

Цитата:
"Newtonsoft.Json.JsonReaderExceptio n: Unexpected character encountered while parsing value: [. Path 'hero.ttr', line 1, position 141."
JSON:
Код:
{
"_cmd": "get.hero",
"hero": {
"id": 64654,
"name": "name",
"sex": 0,
"classID": 4,
"floor": 0,
"wall": 0,
"ceil": 0,
"nws": 0,
"slots": 7,
"bts": 6,
"ttr": [-2, -63, 111, 64, 0, 105, 30, 0],
"cnv": [-1, -1, -3, -2, -18, 3, 0, 0],
"conversion_exp": 1837,
"conversion_fexp": false,
"header_id": 4440002,
"lvl": 17,
"money": 22783,
.....
}
Код:
ref class Character
{
    public: String^ id;
        public: String^ name;
    public: Dictionary<String^, String^> base;
};
 
ref class MyData
{
    public: String^ _cmd;
    public: Dictionary<String^, String^> hero;
    //public: String^ hero;
};
 
 
 
String^ AsTy_JsonParser (String ^ json_text)
{
    AsTy_WriteFile (json_text);
    MyData^ values = JsonConvert::DeserializeObject<MyData^>(json_text);
    return values->hero["name"];
};
Как решить данную проблему?
AsTy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 11:26   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не пытаться засунуть массив чисел в строку?

Можно выкинуть MyData и использовать JObject, примерно так (C#):
Код:
            JObject obj = JsonConvert.DeserializeObject<JObject>(json);

            string name = obj["hero"]["name"].Value<string>();
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON Exception [org.apache.json] spectrum988 Помощь студентам 3 11.12.2015 09:25
Проблема с Adobe Reader NastyaNastya Помощь студентам 4 22.11.2012 17:18
RSS Reader StormWhisper Общие вопросы Delphi 4 01.10.2010 18:17
cue reader ZuBy Софт 2 28.07.2010 10:20
Card Reader pahan72835 Компьютерное железо 1 06.05.2009 16:14