Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2012, 22:42   #1
GVA
Пользователь
 
Аватар для GVA
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 13
По умолчанию Автозаполнение через TWebBrowser на сайте IDPort.kz

Приветствую братьев по несчастью! Ситуация такая: На сайте http://cabinet.idport.kz/IdPort/IdPortRegistration нужно сделать автозаполнение
пытаюсь задать команду
av:=wb1.oleobject.document.geteleme ntbyid('a_code');
av.value:='9';
Короче по такому типу - но заполнять он не хочет - ошибку дает, далее я попробовал на гугле все прекрасно работает в чем причина!?
Подсажите люди добрые в чем загвоздка, а если даж объясните ВААбще буду благодарен! Заранее спасибо!
GVA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 23:50   #2
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Код:
procedure RenameItem(const AItem, AValue: String); //изменение HTML-тегов
begin
  wb1.OleObject.Document.Forms.Item.Item(AItem).Value := AValue;
end;

RenameItem('a_code', '9');
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:10   #3
GVA
Пользователь
 
Аватар для GVA
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо! За этот код только он не пашет почему-то! Короче такая-же ошибка!
GVA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:35   #4
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Что за ошибка?
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 11:49   #5
GVA
Пользователь
 
Аватар для GVA
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

[IMG]C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои рисунки\screen.JPG[/IMG]

Вот такая!
GVA вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 11:51   #6
GVA
Пользователь
 
Аватар для GVA
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

вот такая ошибка
Изображения
Тип файла: jpg screen.JPG (19.8 Кб, 74 просмотров)
GVA вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 13:11   #7
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Цитата:
[IMG]C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои рисунки\screen.JPG[/IMG]
Я под столом=DDD
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 16:14   #8
GVA
Пользователь
 
Аватар для GVA
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Хорошь аграть может чем поможешь?!
GVA вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 22:31   #9
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

А не проще ли использовать инди или синапс? Меньше трафика, да и намного стабильнее будет, чем Ваш TWebBrowser =)

Последний раз редактировалось Lardes; 05.01.2013 в 22:33.
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebbrowser через прокси Val Rubis Работа с сетью в Delphi 0 05.11.2012 04:49
Нажатие на кнопку через twebbrowser megostudent Работа с сетью в Delphi 0 09.06.2012 18:59
Авторизация на сайте с помощью twebbrowser smartbyte Работа с сетью в Delphi 0 24.07.2010 13:25
Работа TWebBrowser через прокси Lemo Общие вопросы Delphi 1 14.07.2010 21:30
Можно ли создать TWebBrowser через... Alex Cones Win Api 4 14.11.2009 18:40