Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 18:05   #1
S.J
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 27
Печаль программирование на языке С

Разработать программу для вычисления логического выражения. Тип переменных
определяется из специфики предметной области задачи. Система исчисления по умолчанию:
десятичная. Должно быть построено логическое выражение, результат которого присваивается
целочисленной переменной. Результат выводится на экран в виде значения «1» - если истина и
значения «0» - если ложь. задание:
Дано целое число. Проверить: является ли данное число положительным
пятизначным числом кратным десяти.
Заранее огромное спасибо.
S.J вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:53   #2
_Alerter_
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 89
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>

void main(void)
{
    int n;
    scanf("%d", &n);
    n = (n >= 10000 && n < 100000 && n % 10 == 0);
    printf("%d", n);
}
_Alerter_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 20:44   #3
S.J
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

чёта она не пашет
S.J вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 20:51   #4
_Alerter_
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.J Посмотреть сообщение
чёта она не пашет
что именно не работает, при каких значениях неправильный ответ?
_Alerter_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 21:01   #5
S.J
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Результат должен выводится на экран в виде значения «1» - если истина и
значения «0» - если ложь. а оно не выводится
S.J вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 21:27   #6
_Alerter_
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.J Посмотреть сообщение
Результат должен выводится на экран в виде значения «1» - если истина и
значения «0» - если ложь. а оно не выводится
Оно выводится, просто нужно поставить задержку экрана
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void main(void)
{
    int n;
    scanf("%d", &n);
    n = (n >= 10000 && n < 100000 && n % 10 == 0);
    printf("%d", n);
    _getch();
}
_Alerter_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:14   #7
S.J
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

а что это за команда void main(void),у меня не понимает прога
S.J вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 12:03   #8
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

а в какой проге ты пишешь?
если в VS2008, то наверно нужно добавить в начало
Код:
#include "stdafx.h"
у меня работает нормально. void main - это главная функция.
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:25   #9
S.J
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

я работаю в Pelles C
S.J вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование на языке С S.J Помощь студентам 1 11.10.2011 02:29
программирование на языке С S.J Помощь студентам 0 06.10.2011 18:31
программирование на языке С S.J Помощь студентам 2 30.09.2011 12:20
программирование на языке си Василя Помощь студентам 5 11.11.2010 19:00
Программирование на языке С Nektarinka Помощь студентам 4 23.10.2010 20:52