Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2008, 13:04   #1
One.Love
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 91
По умолчанию Сканер портов

Вот через TCP Client у меня сканируются все порты и виндовозовские и фтп и веб сервера все сканит, вот код:


Код:
var
i:Integer;
ipstr:String;
begin
ipstr:='127.0.0.1';
//Запрашиваем адрес компьютера.
if not InputQuery('Внимание', 'Введи IP-адрес', ipstr) then exit;
//Запускаю цикл
for i:=StrToInt(Edit1.Text) to StrToInt(Edit2.Text) do
begin
//Устанавливаем порт
TcpClient1.RemotePort:=IntToStr(i);
//Пытаемся его открыть
TcpClient1.Open;
//Если удалось, то сообщаем об этом
if TcpClient1.Connected then
begin
Memo1.Lines.Add(IntToStr(i)+' открыт');
//Закрываем порт
TcpClient1.Close
end
end;
end;

, а подскажите плиз как мне просканировать Порты Server или Client Socket`ов плиз
One.Love вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 14:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

ТОчно так же, если конечно этот код сканирует, просто для обычных сокетов нужно еще свойство Port устанавливать.

Хотя чет тут сканирования я не вижу...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 14:59   #3
One.Love
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 91
По умолчанию

короче он сканирует обычные виндовозовские порты.
А вообще Client Socket может сканировать другой Client Socket? Помойму между ними не произойдет соединения?

Выложи если не сложно код как ето сделать?
One.Love вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 15:17   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Сначала поясни что ты назвал "сканированием портов"
Если это просто пробивка на открытость то тут и пинг простой подойдет
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 16:05   #5
One.Love
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 91
По умолчанию

я ввожу порт (диапазоном) от такого до такого и IP-Адрес (диапазоном) от такого до такого и он должен мне показать в диапазоне от таких то таких то IP адресов запущены в диапазоне от ваших портов такие то такие то порты
Вот и все что мне надо.
One.Love вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прослушивание портов EdNovice Работа с сетью в Delphi 12 07.07.2008 19:58
Ibm Anyplace Kiosk и его сканер штрих-кода Rs232 California Компьютерное железо 2 06.07.2008 18:41
Перенаправление портов ADSoft Безопасность, Шифрование 2 05.01.2008 00:30
Сканер Sanek_ntsk Общие вопросы Delphi 3 18.12.2007 19:54
Написать сканер с диапозоном IP ruPy Работа с сетью в Delphi 7 14.12.2007 19:10