Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2019, 09:34   #1
erslgoeirjh
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 153
По умолчанию Как изменить текст в CHeaderCtrl ?

Есть таблица m_IDC_LIST1 типа CListCtrl. В этой таблице есть заголовок.
Как в этой таблице сменить текст в её заголовке в самом первом (нулевом) столбце?

Этот код не работает:

Код:
HDITEMW  headerItem;
m_IDC_LIST1.GetHeaderCtrl()->GetItem(0,&headerItem);
if (m_IDC_COMBO4.GetCurSel()==0)
    wcscpy(ws,L"tоск (ET)");
if (m_IDC_COMBO4.GetCurSel()==1)
    wcscpy(ws,L"tоск (ДМВ)");
if (m_IDC_COMBO4.GetCurSel()==2)
    wcscpy(ws,L"tоск (UTC)");
n = wcslen(ws);
headerItem.pszText = new wchar_t[n+1];
wcscpy(headerItem.pszText,ws);
m_IDC_LIST1.GetHeaderCtrl()->SetItem(0,&headerItem);
m_IDC_LIST1.GetHeaderCtrl()->RedrawWIndow();
//...
m_IDC_LIST1.RedrawWindow();

Как решить эту проблему?
erslgoeirjh вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 09:59   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от erslgoeirjh Посмотреть сообщение
Как решить эту проблему
Прочитать для чего служит поле mask в структуре HDITEM
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить текст кнопки C# stu_dent Windows Forms 2 28.10.2017 15:02
Изменить текст сообщения Balexander Microsoft Office Access 1 23.10.2013 12:36
Как изменить текст на кнопках DataGridViewButtonColumn? Nasty58 Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 5 15.04.2013 16:47
TWebBrowser - изменить текст ссылки AvRob Компоненты Delphi 8 23.07.2012 17:02
Как изменить текст заголовка в сообщении. Илья Сергеевич Общие вопросы Delphi 8 03.02.2010 20:08