Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2014, 15:04   #1
daaa
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 18
По умолчанию Загрузить в memo html без тегов

использую такой код
openDialog1.InitialDir := GetCurrentDir;
if OpenDialog1.Execute then memo1.Lines.LoadFromFile(OpenDialog 1.FileName);

при загрузке в мемо хтмл отображаются все тэги.
можно как то загрузить один текст?
daaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 15:19   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Перед отображением в Memo можно попробовать выполнить парсинг файла и в процессе парсинга помещать строки текста в либо сразу в Memo, либо сперва в текстовый буфер, чтобы потом вывести весь текст сразу.
То есть в процессе парсинга "отфильтровать" теги.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 15:59   #3
daaa
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Перед отображением в Memo можно попробовать выполнить парсинг файла и в процессе парсинга помещать строки текста в либо сразу в Memo, либо сперва в текстовый буфер, чтобы потом вывести весь текст сразу.
То есть в процессе парсинга "отфильтровать" теги.
нашел готовую функцию удаляет теги.остается только текст
daaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вырезка html-тегов mishax Общие вопросы Delphi 2 26.08.2012 23:27
Memo:поиск тегов sanya920 Общие вопросы Delphi 1 29.07.2012 11:53
как вытащить текст с Memo между определённых тегов duhduhduh Общие вопросы Delphi 3 28.06.2010 17:19
Как получить текст HTML Документа из TWebBrowser без тегов Marsel737 Общие вопросы Delphi 10 28.11.2009 08:47
как качнуть из тегов текст в memo Лёка Работа с сетью в Delphi 4 03.02.2008 19:46