Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2012, 13:48   #1
veracires
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию AutoFitColWidt

Нашла в Delfi такое свойство как AutoFitColWidt. Подскажите пожалуйста, есть ли это свойство и в C++Builder?
veracires вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:10   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Есть.

PS: Каков вопрос таков ответ.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 00:21   #3
veracires
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию Есть, но называется как-то иначе?

PS: Как называется?
veracires вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 00:22   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

да также. Разработчики же одни и теже.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 20:56   #5
veracires
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Разработчики одни и те же. Но все таки на вашем месте я бы ничего не стала утверждать что-то прежде чем в этом убедится.
veracires вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 21:01   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veracires Посмотреть сообщение
Разработчики одни и те же. Но все таки на вашем месте я бы ничего не стала утверждать что-то прежде чем в этом убедится.
Я думал что вы хоть как то поймете насколько некорректно задали вопрос.
У вас никакой конкретики нету.
Что за свойство где оно должно быть???
У какого класса?
И ожидаете что все тут щас бросятся в дебри сред программрования в поисках нужного метода.
Причем почему то мне кажется что даже это свойство вы написали с ошибкой.


А вообще гугл ссылается все время на класс DBGrid в столбцах которого есть указаное вами свойство.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 10.05.2012 в 21:04.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 21:33   #7
Drugnir
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 262
По умолчанию

"Events - Components for Delphi and C++ Builder" так пишет гугл на запрос этого свойства. http://ehlib.com/events.htm ведет ответ.
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 21:39   #8
veracires
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

За ошибку извеняюсь! Действительно не даписала букву "H".
veracires вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц