Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2012, 20:49   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос Как скачать файл по ссылке?

Как скачать файл по ссылке на комп?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 18:46   #2
YoungestProgrammer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Попробуй так:

TFileStream* fs = new TFileStream("test.jpg", fmCreate|fmOpenWrite); //test.jpg єто под каким именем будет сохранен файл.
IdHTTP1->Get("сылка", fs);
delete fs;
YoungestProgrammer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как программно скачать файл по ссылке? Arassir PHP 3 06.11.2011 00:22
Как скачать файл с интернета? Hichigo Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2011 20:15
Как скачать файл?! $T@LKER Работа с сетью в Delphi 6 06.05.2010 10:23
Как скачать файл по протоколу HTTPS ieee1394 Работа с сетью в Delphi 0 13.02.2009 23:07
Как скачать из нета файл andrey4623 Работа с сетью в Delphi 2 07.12.2007 05:42