Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 19:26   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию Аналог функции prompt() из JavaScript в Delphi

Вопрос в названии темы. Есть такая функция?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:38   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а что делает та функция в JS?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:39   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Вот тут гляньте
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:43   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
javascript:{prompt()}
я уже так проверил.
ну создать свою такую не трудно
а так посмотрите модуль Dialogs, может там есть что готовое.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:44   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ну, не трудно, да неохота, и без того в текущем проекте добрую сотню компонентов писать
А вы знаете, я нашёл аналог. Функция InputBox(). Как всё просто...
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:47   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в Dialogs?)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:49   #7
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Не, в Яндексе
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог функции fscanf (C++) Andrey_k Помощь студентам 7 10.03.2011 19:59
Аналог функции ЧИСТРАБДНИ Mint86 Microsoft Office Excel 16 14.05.2010 09:55
Аналог функции ЧИСТВНДОХ Mint86 Microsoft Office Excel 7 13.05.2010 08:41
есть ли в delphi аналог функции Time() из С++? Juffin Общие вопросы Delphi 1 11.04.2010 18:29
Аналог функции WriteProcessMemory KleoY Win Api 10 31.03.2009 01:17