Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 13:34   #11
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Выкинь свою среду разработки. Поставь Delphi XE или delphi 2010.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 13:44   #12
BingoBongo
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

http://programmersforum.ru/attachmen...1&d=1304934100

http://programmersforum.ru/attachmen...1&d=1304934100

первое фото это про ту ошибку.

а вот второе, я чето вообще не понял?! нажал откомпилировал, авира перехватывает exe откомпилированное. как понимать ??
Изображения
Тип файла: jpg errorina.jpg (12.2 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg WTF.jpg (160.2 Кб, 154 просмотров)
BingoBongo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 13:45   #13
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

зыркать эту тему: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=60120
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 13:47   #14
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BingoBongo Посмотреть сообщение
http://programmersforum.ru/attachmen...1&d=1304934100

http://programmersforum.ru/attachmen...1&d=1304934100

первое фото это про ту ошибку.

а вот второе, я чето вообще не понял?! нажал откомпилировал, авира перехватывает exe откомпилированное. как понимать ??
Яб переставил ось.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 13:50   #15
BingoBongo
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

у меня нет ни асек ни каких-либо других клиентов. даже не установленны. я ими не пользуюсь.
BingoBongo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 14:14   #16
BingoBongo
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

я не понимаю что происходит, но я ни чего не делал, а авирка перестал ругаться!!! нормально компилится!
жуть кароче. пойду кофе пить.
BingoBongo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 14:59   #17
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Попробуйте вообще ее отключить, возможно это ее глюк.
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 18:33   #18
BingoBongo
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eduard93 Посмотреть сообщение
Попробуйте вообще ее отключить, возможно это ее глюк.
у авирки нет глюков. этот "парень" не промахивается)
что касаемо первой и последующих ошибок, то все благополучно устранено. и я вот что понял, у альфаконтролса очень все красиво, но функционал лучше прописывать самому.

вместо встроенной функции URL в компонент TsWebLabel, я все-таки предпочтительно использовал shellexecute.
т.ч. вот
BingoBongo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 10:10   #19
yoshimidzo
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

та же ошибка. софт лезет в интернет через Indy нормально, если думать, что антивирус (у меня comodo) блочит, а через shellexecute 1 из 5 раз процесс мрет, притом, что завершить его не удается. только если через меню - выход с закрытием всех процессов. первый раз с таким столкнулся

11.jpg

Последний раз редактировалось yoshimidzo; 08.12.2013 в 10:13.
yoshimidzo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 10:16   #20
yoshimidzo
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

SysConst.bak отсутствует
delphi 7
yoshimidzo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение *.gfx O_o ????? zzzzzz Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 11 06.06.2018 14:21
"External exception EEFFACE." - Что это? И как лечить? DenProx Общие вопросы Delphi 0 19.03.2011 11:19
QT seaBattle o_O Guzal Помощь студентам 10 07.03.2011 22:25
WTF gregsoft Общие вопросы C/C++ 2 13.09.2010 19:25
Дали детям две задачки на олимпиаде по информатике O_O Каля-маля Помощь студентам 8 10.11.2008 17:29