Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2018, 11:21   #1
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 197
Репутация: 48
По умолчанию Тормоза в виртуальной машине.

Возможно подобная тема уже поднималась. Если да то извините что создал повторную тему. Проблема заключается в том что, при запуске виртуальной машины, а точнее самой ос установленной на ней, то она жутко тормозит. Раньше такого не было. При чем настройки все те же что и были раньше. Единственное различие в том что первый раз я ее устанавливал на жесткий диск который был при покупке компа. Потом он сгорел и я установил винду на новый жесткий. Ос лицензионная, все восстановил на ней и обновления все, биос не тронут, оставлен таким же как и был при покупке пк. Но вот виртуалка стала тормозить страшно. При чем любая. Какую бы не установил все тормозят. Помогите. Стоит у меня win7 x64
_Михаил_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 11:34   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,276
Репутация: 2073

icq: 216409213
По умолчанию

Так может у вас раньше стоял диск на 7200 или вообще ссд, а сейчас на 5400... мы гадать должны? Что в мониторе ресурсов показывает? Что грузится?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 13:18   #3
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 197
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так может у вас раньше стоял диск на 7200 или вообще ссд, а сейчас на 5400... мы гадать должны? Что в мониторе ресурсов показывает? Что грузится?
Был обычный hdd скорость 5400 на 320 гб, сейчас поставил на 500 гб и скорость 7200, оба не ссд, что кстати написано и в предыдущем сообщении не нужно считать все подряд тупыми а себя умнее всех. Если бы стоял изначально ссд я так бы и написал. Что грузит систему не знаю, точнее не смотрел, а чтобы посмотреть мне нужно ее установить тогда. Если не пойму то скину скрин.
_Михаил_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 13:33   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,999
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
что кстати написано и в предыдущем сообщении
Не написано.
"обычными" уже вполне можно и ссд считать, и нередко жесткими дисками называют оба когда говорят о физическом диске вместо логических разделов.

Модели-то какие?
Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
чтобы посмотреть мне нужно ее установить тогда
Кого установить? Виртуалку что ли? Причем тут она если все тормозят, в хостовой посмотрите.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 13:37   #5
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 197
Репутация: 48
По умолчанию

как посмотреть?

Ну что никто не знает? Перекрутил все настройки стало только хуже. Похоже здесь все только и могут как хвастаться и бросаться умными словами типа все знают, а сами помочь ничем не могут.

Последний раз редактировалось _Михаил_; 18.09.2018 в 22:40.
_Михаил_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 09:55   #6
КОМАНДИР
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 9
По умолчанию

Михаил, у меня такая беда была после обновления windows.
КОМАНДИР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 11:55   #7
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 197
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КОМАНДИР Посмотреть сообщение
Михаил, у меня такая беда была после обновления windows.
Спасибо за ответ, это многое объясняет, теперь понятно почему такие тормоза. Значит придется искать простенький ноут для хп и ствить в общую сеть. Не хочу переключаться постояноос хп на 7, чтоб не скакать туда сюда. Огромное спасибо КОМАНДИР Знал бы как то повысил бы тебе репутацию.
_Михаил_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 12:04   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,999
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

А у моего соседа какая-то беда была когда он вирус поставил. Ой, или антивирус. Или зубную пасту вместо термопасты.
Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
Похоже здесь все только и могут как хвастаться и бросаться умными словами типа все знают, а сами помочь ничем не могут.
Да, все так и есть.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 12:04   #9
NetSpace
Профессионал
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: п.Путеец, Печорский р-н
Сообщений: 1,325
Репутация: 482
По умолчанию

так у тебя Win 7 стоит и тормозит нещадно? и ты желаешь её ускорить?
__________________
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 12:06   #10
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,354
Репутация: 5274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
Знал бы как то повысил бы тебе репутацию.
под аватаркой пользователя есть весы - клацните по ним, введите текст и нажмите ОК
ну и FAQ почитайте...
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт на виртуальной машине hon PHP 9 28.09.2013 21:47
не заупскается Borland C 3.1 в полноэкранном режиме на виртуальной машине videolord Операционные системы общие вопросы 0 28.01.2012 19:12
Раздача PPPoE+VPN в виртуальной машине. %$PROregRAMi$t% Железо 1 13.10.2011 17:23
Проблема с сервером на Виртуальной машине bookkc Софт 6 04.09.2010 09:04


21:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru