Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 19:01   #1
Kamalekb
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 20
Стрелка Разница во времени

Создал базу данных в Access 2003. Два поля(nach, kon), тип: Дата/Время, Краткий формат времени (к примеру 18:34). Загрузил с помощью ADO таблицу в Delphi. Нужно создать запрос, чтобы он считал разницу во времени. Пример (kon-nach), (18-34)-(17-20)=1 час 14 минут. Или может создать столбец, и туда вводить разницу. Помогите пожалуйста, заранее благодарен
Kamalekb вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:10   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Zdesy

No zdelati eto mojno o tipa tavo

Код:
var
 T1,T2,T3 : TTime;
begin
 T3 := T1-T2;
end;
primerna tak, delphi ne otkril i nikognda ne zdelal, no po moemu eto prosto , ocheni
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем разница? annaangel Общие вопросы Delphi 2 04.11.2009 10:55
Разница времени Djem1991 PHP 4 08.10.2009 13:05
Разница дат Ver0nica Общие вопросы Delphi 1 30.05.2009 18:38
Разница в датах RUBEY Microsoft Office Excel 3 22.11.2008 16:47
в чем разница? Swool Общие вопросы C/C++ 8 18.07.2008 20:40