Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2014, 21:11   #1
Nando
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 20
По умолчанию Автоматическое добавление запятой

Здравствуйте. Подскажите, как можно сделать чтобы двухзначное число в ячейке автоматически делилось запятой. К примеру если в ячейку ввести число 35 должно получится 3,5 и.т.д
Nando вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 21:29   #2
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Так
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    myD = Target.Text
    If IsNumeric(myD) = True And Len(myD) = 2 Then
        Target.Value = CDbl(Left(myD, 1) & "," & Right(myD, 1))
    End If
End Sub
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 22:28   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Можно без макросов.
Изображения
Тип файла: jpg запятая.jpg (37.6 Кб, 119 просмотров)
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:10   #4
Nando
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо. И так и так работает.
Nando вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 17:16   #5
Nando
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

А можно как то сделать чтобы при вводе одной цифры после нее автоматически добавлялись три нуля?
Nando вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 17:23   #6
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Да, там же, число знаков после запятой -3
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 22:10   #7
Nando
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

Так не получается, зато получилось по коду с поста №2,немного переделав.

Спасибо за ответы)
Nando вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 14:38   #8
Nando
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Watcher_1 Посмотреть сообщение
Так
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    myD = Target.Text
    If IsNumeric(myD) = True And Len(myD) = 2 Then
        Target.Value = CDbl(Left(myD, 1) & "," & Right(myD, 1))
    End If
End Sub
А подскажите как в этот код добавить диапазон ячеек на которые он будет работать?
Nando вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое добавление таблиц и строк Ekstra Microsoft Office Excel 19 12.02.2014 14:44
Автоматическое добавление даных в таблицу Igor_1974 Microsoft Office Access 2 28.08.2013 16:31
Автоматическое добавление значений Adidas7 Microsoft Office Access 1 12.04.2013 23:17
Автоматическое добавление строк Kazzzus Microsoft Office Excel 9 05.06.2012 07:51
Автоматическое добавление подписки Хохол О форуме и сайтах клуба 0 14.03.2011 17:42