Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2012, 20:20   #1
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
Радость Докачка файла idhttp

происходит полная закачка файла, тоесть качает не с тех байт которые я указал

Код:
var
  loadfile: tfilestream;
  http: tidhttp;
begin
  loadfile := tfilestream.Create('d:\111rrrr3333', fmCreate);
  loadfile.Size := 10313520;
  loadfile.Position := 10313520;
  http := tidhttp.Create;
  http.Request.ContentRangeStart := 10313520;
  http.Request.ContentRangeEnd := 11313520;
  http.Get('http://download.qip.ru/2012/qip2012.exe', loadfile);
  loadfile.Free;
  http.Free;
end;
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 20:26   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
  loadfile.Size := 10313520;
  loadfile.Position := 10313520
этим вы устанавливаете размеры loadfile а не скачке в DM(downlandmaster) есть что то типо этого:
Код:
Content-Range: bytes 1707336-1944004/1944005
Вообщем копайте в сторону сокетов
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 20:30   #3
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

так я вот этим указываю откуда и до куда качать
Код:
http.Request.ContentRangeStart := 10313520;
http.Request.ContentRangeEnd := 11313520;
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 20:34   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

точно не заметил извеняюсь
Код:
loadfile.Position := 0;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 20:39   #5
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
точно не заметил извеняюсь
Код:
loadfile.Position := 0;
и так я делал, всё равно файл скачивается полностью
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 20:51   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

там есть глюк что установка через свойства не срабатывает.
используйте явное указания параметра строкой.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 20.05.2012 в 20:58.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 21:16   #7
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
там есть глюк что установка через свойства не срабатывает.
используйте явное указания параметра строкой.
ты об этом ?
Код:
  http.Request.CustomHeaders.Add('ContentRangeStart : 10313520');
  http.Request.CustomHeaders.Add('ContentRangeEnd : 11313520');
подставил так но результат тот же.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 21:31   #8
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Всем спасибо, проблему решил
вот верный код
Код:
var
  loadfile: tfilestream;
  http: tidhttp;
begin
  loadfile := tfilestream.Create('d:\111rrrr3333', fmCreate);
  loadfile.Position := 0;
  http := tidhttp.Create;
  http.Request.CustomHeaders.Add('Range: bytes=10313520-');
  http.Get('http://download.qip.ru/2012/qip2012.exe', loadfile);
  loadfile.Free;
  http.Free;
end;
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закачка-докачка файла в потоке, с прогрессом Alter Работа с сетью в Delphi 2 13.01.2011 12:06
WinInet докачка файла через TFileStream Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 11 16.08.2010 17:31
idhttp имя файла KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 3 31.05.2010 10:16
скачка и докачка файла krok PHP 5 31.10.2009 22:22