Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2007, 13:32   #1
Kren
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
По умолчанию Есть у кого нибудь русский help для Delphi 7.0???

Есть у кого нибудь русский help для Delphi 7.0???
Дайте плиз!
Kren вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 16:25   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

http://www.programmersclub.ru/help
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 19:18   #3
Kren
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
По умолчанию Спасибо ;)

Спасибо, посмотрю , но я уже нашёл ОГРОМНЫЙ на 10мб
Kren вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 20:43   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

хелп в 10 мб - огромный?
ну если только dial-up...
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 04:45   #5
Kren
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
хелп в 10 мб - огромный?
ну если только dial-up...
Гггы вообще оптика , только 1). трафик, 2).Из всего что я нашёл в инете, это самый ОГРОМНЫЙ
Kren вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 08:01   #6
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

можешь ссылочку дать?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 20:41   #7
A_STAS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 2
По умолчанию

посмотри сдесь.
http://delci.h1.ru
A_STAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 22:06   #8
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

учите английский и будет вам счастье...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FRAPS - У кого есть??? PAVEL315 Софт 1 28.11.2007 05:32
у кого есть нармальный паскаль finch Помощь студентам 1 21.06.2007 17:38
QIP Dll's Описание у кого есть? LEKA Win Api 10 18.05.2007 08:55
Ошибки компиляции. У кого есть =*=|/|MM0PT@/\=*= Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 02.04.2007 06:10
У кого-нибудь есть исходники для игры Жизнь? Maxpm Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 01.03.2007 13:52