Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2015, 07:03   #1
werovulv
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 27
Сообщение Копирование текста самого большого шрифта

Здравствуйте. Я к Вам с очередным вопросом)) Работа теперь только с первой страницей документа ведется, основное - это необходимо выделить и скопировать текст самого большого шрифта. И можно ли как то копировать еще текст по маске ФИО?
werovulv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 11:52   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Пробуйте, это насчет шрифта.
Код:
Sub bb()
Dim r As Range, c As Range, x, mx
  Selection.GoTo What:=wdGoToPage, Which:=wdGoToNext, Name:="2"
  Set r = ActiveDocument.Range(0, Selection.Start - 1)
  For Each c In r.Characters
    x = c.Font.Size
    If x > mx Then mx = x
  Next
  With r.Find
    .ClearFormatting
    .Font.Size = mx
    .Text = ""
    .Forward = True
    .Wrap = wdFindStop
    .Format = True
    .MatchCase = False
    .MatchWholeWord = False
    .MatchWildcards = False
    If .Execute Then
      r.Select
      r.Copy
    Else: MsgBox "Не удалось найти текст", vbExclamation
    End If
  End With
End Sub
Насчет маски - ищите с использованием Подстановочных знаков.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 06:40   #3
werovulv
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Со ширфтом отлично работает, спасибо! Буду искать))
werovulv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача С++. В двумерном массиве хранится информация о количестве учеников. Найти численность самого большого класса I am Olik Помощь студентам 0 13.01.2014 18:25
Алгоритм вычисление самого большого числа AcTiV Общие вопросы C/C++ 8 28.01.2013 17:14
Загрузка ОЧЕНЬ большого текста Dima DDM Общие вопросы Delphi 16 12.08.2011 00:33
Размер шрифта и самого значка не совпадают Foxy-Vixen Помощь студентам 0 25.09.2010 21:16
Вывод большого текста and_kow Общие вопросы Delphi 16 08.07.2009 16:00