Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2007, 12:19   #1
pro2f
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 8
По умолчанию Ввод рег.Данных в Interbase

Здравствуйте. Возникла проблема с InterBase. Пытаюсь отключить ввод регистрационных данных при каждом запуске приложения:

IBDatabase1.LoginPrompt:=False;
IBDatabase1.Params.Add('user_name=S YSDBA');
IBDatabase1.Params.Add('password=ma sterkey');

при этом попрежнему выводит окошко для ввода логина и пароля. После ввода пароля выводит ошибку:
"Project Project1.exe raised exception class EIBClientError with message 'Cannot perform operation -- DB is curently open'. Process stopped. Use Step or Run to continue."
Подскажите пожалуйсто как убрать окошко с вводом рег.данных и убрать ошибку?
pro2f вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 13:19   #2
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pro2f Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Возникла проблема с InterBase. Пытаюсь отключить ввод регистрационных данных при каждом запуске приложения:

IBDatabase1.LoginPrompt:=False;
IBDatabase1.Params.Add('user_name=S YSDBA');
IBDatabase1.Params.Add('password=ma sterkey');

при этом попрежнему выводит окошко для ввода логина и пароля. После ввода пароля выводит ошибку:
"Project Project1.exe raised exception class EIBClientError with message 'Cannot perform operation -- DB is curently open'. Process stopped. Use Step or Run to continue."
Подскажите пожалуйсто как убрать окошко с вводом рег.данных и убрать ошибку?
по-моему, user_name без нижнего подчеркивания пишется.... User name.
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 13:36   #3
pro2f
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Неа(((, не в этом дело
pro2f вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 14:09   #4
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
По умолчанию

Два раза кликаешь на IbDatabase и ставишь галочку Login Promt запрашивать не будет пароль
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 14:49   #5
pro2f
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Заработало))!
Цитата:
Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
Два раза кликаешь на IbDatabase и ставишь галочку Login Promt запрашивать не будет пароль
нужно наоборот убрать галочку =)! Снкс за помощь!
pro2f вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание базы данных в InterBase. EdNovice БД в Delphi 5 22.04.2012 11:07
Ввод данных Илья Кибель Помощь студентам 1 28.05.2008 11:12
ввод данных с клавиатуры juden Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 07.05.2008 18:05
Тип данных в Interbase Canadec БД в Delphi 4 29.08.2007 17:34