Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 14:34   #1
hen
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 96
По умолчанию Си. Вычеркнуть из слова X те буквы, которые встречаются в слове Z.

Вычеркните из слова X те буквы, которые встречаются в слове Z.

Код:
#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>

void main()
{
char x[15],z[15];
int i,j;
clrscr();
cout << "Vvedite pervoe slovo: ";
gets(x);
cout << endl << "Vvedite vtoroe slovo: ";
gets(z);
for(i=0;i>strlen(x);i--)
for(j=0;j<strlen(z);i++)
if(x[i]==z[j]) x[i]=' ';
cout << endl << "Rezyltat: " << x;
getch();
}
Что программа не правильно работает пожалуйста поправьте код
hen вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:32   #2
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Код:
int main()
{ char x[15],z[15];
 cout<<"Pervoe slovo:"<<endl;
 cin>>x;
 cout<<"Vtoroe slovo:"<<endl;
 cin>>z;
 for (int i=0;i<strlen(x); ++i)
 for (int j=0;j<strlen(z); ++j)
 if (x[i]==z[j]) x[i]=' ';
 cout<<x<<"__"<<z<<endl;
}
Вот код, только тут вместо нужных символов ставиться пробел.
А x[i]='' так вроде нельзя.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано 2 слова. Написать программу, которая будет определять присутствует ли слово 1 в слове 2. Паскалька^^ Помощь студентам 5 19.10.2010 00:55
Как вставить в слове после любой буквы пробел? Stager Общие вопросы C/C++ 5 07.01.2009 14:05
Из заданной символьной строки, выбрать те символы, которые встречаются в ней только один раз... Banny Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2008 06:15
Дан текст из строчных латинских букв и других знаков. Вычеркнуть из текста все гласные буквы." XeRoX Помощь студентам 6 15.06.2008 09:41