Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 13:37   #1
_Mixer_
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Потоки

Помогите пожалуйста. Есть форма, на ней располагается кнопка и label. При нажатии на кнопку, в label должно присваиваться значение с перерывом в одну секунду(в данном случае значение переменной счетчика цикла). Но вместо того, чтобы выдавать поочередно значения 1,2,3,4 и т.д. Он выдает просто конечное 9. Подскажите кто знает в чем дело. Код ниже:

Код:
for (int i = 0; i < 10; i++)
{
	try
	{
	     label1.set_Text("" + i);
	     Thread.sleep(1000);
	}
	catch (InterruptedException ie)
	{
	     ie.printStackTrace();
	}
			
}

Последний раз редактировалось alexinspir; 17.10.2011 в 05:43.
_Mixer_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 01:52   #2
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

Можешь выложить весь код?
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 09:52   #3
_Mixer_
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

А собственно это и есть весь код.

Код:
private void button1_Click(Object sender, System.EventArgs e)
	{
		for (int i = 0; i < 10; i++)
		{
			try
			{
				label1.set_Text("" + i);
				Thread.sleep(1000);
			}
			catch (InterruptedException ie)
			{
				ie.printStackTrace();
			}
			
		}
	}
На форме только Label и Button. И все.

Последний раз редактировалось alexinspir; 17.10.2011 в 05:43.
_Mixer_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 10:17   #4
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

Эм, может я чего-то незнаю, но я вижу здесь смесь C# и Java

System.EventArgs - явно C#
InterruptedException и printStackTrace - из стандартной библиотеки Java
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Последний раз редактировалось Lasur; 16.10.2011 в 11:00.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 19:25   #5
_Mixer_
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Я пробовал убирать в catch все, но все то же самое. Вроде все просто, а в чем дело не могу понять
_Mixer_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C#] Потоки Lemo C# (си шарп) 2 24.05.2011 21:50
Потоки. FieStik Общие вопросы C/C++ 4 23.05.2011 14:12
Потоки Владимир Чернов Помощь студентам 0 08.12.2010 23:56
потоки пауэрлифтинг Общие вопросы Delphi 5 23.05.2010 14:19
потоки tanek Помощь студентам 6 15.03.2010 21:42