Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 20:46   #1
3dg_fan
Пользователь
 
Аватар для 3dg_fan
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 38
По умолчанию Вложенные классы

всем привет, вот такой вопрос..
написала все как по условию задачи, но как можно использовать вложенный класс? Причем по условию метод minmax должен находить максимум и минимум одновременно
буду благодарна за любую помощь)

Код:
public class MinMax {
	private int values[];
	
        static class minMax
	{}
	static int minmax(int values[])
	{
		int x = values[0];
		for(int i=0; i < values.length; i++)
		{
			if(values[i] > x) x = values[i];
		}
		return x;
		
	}
}
3dg_fan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 01:43   #2
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

А какое условие задачи? Можно поподробнее?
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вложенные циклы. pyzhov Помощь студентам 1 12.12.2010 18:04
вложенные шаблонные классы pproger Общие вопросы C/C++ 6 07.08.2010 21:20
вложенные циклы в VB Skazka Помощь студентам 3 16.05.2010 06:53
Вложенные классы. Lunex.08 Общие вопросы C/C++ 6 17.02.2010 12:01