Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 16:02   #1
Tradua
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Проблема с добавлением стиля

Добрый день, у меня возникла проблема скачал в интернете такой скрипт для создания активных кнопок...Дело в том что он меняет css стиль div'a но не работает margin-top:-10px; Но при наведении все работает отлично
Сам скрипт:
<script src="//yandex.st/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
$(function(){ // Обработчик - после загрузки документа...

$('div#menu-active>div#img_menu1').click(functi on(){
$('div#menu-active>div#img_menu1').removeClass( 'img_menu1').addClass('img_menu1-active'); // У всех ссылок срезаем класс активности, и всем присваиваем класс неактивности
$(this).removeClass('img_menu1').ad dClass('img_menu1-active'); // И т/о данной ссылке установим класс активности
return false; // Отменить стандартное поведение ссылок -> т.е. ссылки перестанут быть таковыми, а станут рядовыми элементами DOM (м/о закоменнтить)
});

});
</script>

CSS :
.img_menu1{display:inline-block;height:60px;width:96px; background-color:#f2edd4;background-repeat:no-repeat;position:relative;margin-left:2%;}
.img_menu1:hover{display:inline-block;height:60px;width:96px;backgr ound-image:url(img/m1_2.png); background-color:#f2edd4;background-repeat:no-repeat;position:relative;margin-top:-10px;}
.img_menu1:hover img{margin-top:10px;}
.img_menu1-active{display:inline-block;height:60px;width:96px;backgr ound-image:url(img/m1_2.png); background-color:#f2edd4;background-repeat:no-repeat;position:relative;margin-left:2%;}
Tradua вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 02:38   #2
polybas
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Должно так быть .... или нет?!
Demo.zip
polybas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с поиском и добавлением Delphi7 Anderson9090 БД в Delphi 0 09.06.2011 10:03
Проблема с применением стиля ALev Microsoft Office Word 3 04.12.2009 10:00
Проблема с добавлением ILOR БД в Delphi 11 21.05.2009 18:35
Проблема с добавлением столбца Аццкий прогер БД в Delphi 3 27.02.2009 08:45
Проблема с добавлением в БД VenMaster БД в Delphi 8 03.06.2008 21:02