Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2007, 20:10   #1
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
Вопрос Как прописать в HKEY_CURRENT_USER ?

Могу прописывать значения в HKEY_LOCAL_MACHINE, но почемуто непишется в HKEY_CURRENT_USER. Просто даже не создается ключ. В HKEY_LOCAL_MACHINE все созается нормально...
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 21:01   #2
Net
;-)
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

Покажи код.
Net вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 21:35   #3
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

var
regini2: treginifile;
begin
Regini2:=TRegIniFile.Create('Softwa re') ;
regini2.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
Regini2.OpenKey('Software', true);
Regini2.OpenKey('Microsoft', true);
Regini2.OpenKey('Windows', true);
Regini2.OpenKey('CurrentVersion', true);
Regini2.OpenKey('Policies', true);
Regini2.WriteString('Explоrer', 'NoRun', '1');
Regini2.Free;
end;
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 21:50   #4
Net
;-)
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

Интересно код точно пишет в hkey_local_machine?
не знал, что через TRegIniFile можно тоже в реестр писать.
Попробуй TRegistry, там принцип тот же.
Net вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 21:52   #5
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

спс помогло
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать запрос поиск???? Sexyprogrammist БД в Delphi 10 12.12.2009 00:51
подскажите как прописать alexs2141 Помощь студентам 6 03.06.2008 14:32
Прописать в реестр Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 02.02.2008 10:49
Как прописать в реестр DWORD ??? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 2 27.07.2007 21:43
Подскажите как прописать кнопки kuzmich Общие вопросы Delphi 1 16.06.2007 12:26