Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 21:51   #1
CAXATbIU
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Нужна срочно помощь по Pascal'ю!

Народ, помогите, пожалуйста, с одной задачкой, очень прошу, от неё зависит моя судьба: "Вывести в возрастающем порядке все цифры, входящие в десятичную запись некоторого натурального числа n". Заранее очень благодарен!!! Вот, если пригодится, то, что я написал уже
Код:
program vortex;
type Mset=set of byte;
var
a:array [0..9] of integer;
i,v:integer;
s,s1:string;
M1,M:Mset;

procedure sa(v:integer; var M:Mset);
var
i:integer;
begin
M:=[];
while v>0 do
begin
M:=M+[v mod 10];
v:=v div 10;
end;
end;

begin
writeln('vvedite chislo');
read(s);
for i:=1 to 10 do
a[i]:=i-1;
val(s,v,0);
sa(v,M1);
s1:=' ';
for i:=1 to 10 do
if not(a[i] In M1) then
s1:=s1+a[i];
writeln('s1=',s1);
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 28.04.2009 в 07:58.
CAXATbIU вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 07:51   #2
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Код:
var
i,X,a:integer;
M:set of byte;
begin
readln(X);
while x>0 do
 begin
  a:=x mod 10;
  x:=x div 10;
  M:=M+[a];
 end;

for i:=0 to 9 do
 if (i in M) then write(i,' ');
readln;
end.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно нужна помощь!!!! Олька_Fox Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.04.2009 20:39
Срочно нужна помощь на С++ KlubNichka Помощь студентам 0 26.04.2009 10:50
Срочно нужна помощь!!!! Ntfser Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.10.2008 01:03