Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2009, 12:29   #1
GaJIbI4
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 77
По умолчанию Проблема с кодировкой

Копирую текст программы из visual basic в MS Word 2003 и вместо русского текста появляются какие-то символы, например: Sub Ïåðåõîä().
Что мне делать?
GaJIbI4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 14:04   #2
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин
 
Аватар для Лукманов Александр
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Попробуйте зайти в Tools - References и поставить галочки на Visual Basic
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Лукманов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 00:05   #3
GaJIbI4
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 77
По умолчанию

Это в VB зайти в Tools - References и поставить галочки на Visual Basic или в MS Word?
GaJIbI4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 00:11   #4
Veselyn
Форумчанин
 
Аватар для Veselyn
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GaJIbI4 Посмотреть сообщение
Это в VB зайти в Tools - References и поставить галочки на Visual Basic или в MS Word?
Судя повсему в MS Word
Все люди делятся на 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления и те, кто нет.
Veselyn вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 17:30   #5
GaJIbI4
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 77
По умолчанию

других решений нет?
GaJIbI4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 18:25   #6
NeshSoft
Максим Николаев
Форумчанин
 
Аватар для NeshSoft
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GaJIbI4 Посмотреть сообщение
других решений нет?
Пользоваться програмой Kleptomania - ей можно выделить любую надпись на экране, и если, эта надпись в стандартном шрифте, то она её распознает и скопирует в буфер, останеться только вставить
NeshSoft. Программирование на заказ для студентов. Delphi/Pascal. Подробнее на сайте neshsoft.narod.ru
NeshSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 00:42   #7
GaJIbI4
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 77
По умолчанию

Скачал клептоманию, она не весь текст видит в VB тобиш и копирует не весь текст. Блин никто не сталкивался как будто с такими проблемами. В поиске ничего нема 8(
GaJIbI4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 15:42   #8
NeshSoft
Максим Николаев
Форумчанин
 
Аватар для NeshSoft
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

На самый худой конец можно делать скриншоты (PrintScreen) и распозновать текст в FineReader .

А разве исходник в VB нельзя открыть чем-нибудь другим? Есть множество текстовых редакторов, которые понимают разные кодировки и конвертируют их.

PS не сталкивался с VB
NeshSoft. Программирование на заказ для студентов. Delphi/Pascal. Подробнее на сайте neshsoft.narod.ru
NeshSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодировкой... SynonymMixer Общие вопросы Delphi 6 28.01.2009 15:40
Проблема с кодировкой feniks65 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 06.01.2009 11:00
Проблема с кодировкой в MEMO hacknet Общие вопросы Delphi 29 14.11.2008 19:15
Проблема с кодировкой и mail.ru! dada PHP 2 08.07.2008 03:08
Дельфи 8. Проблема с кодировкой. Venor Общие вопросы Delphi 1 10.06.2008 20:44