Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2008, 13:17   #1
alexs2141
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 45
По умолчанию подскажите как прописать

язык си++

Код:
for(WORD i=0; i < dm.DacFifoLength; i++)
	{
   	DacBuffer[i] = (WORD)(SignalAmplitude*sin(2.*M_PI*SignalFrequency*CurrentTime));
		DacBuffer[i] &= (WORD)(0xFFF);
      CurrentTime += 1.0/dm.DacRate;
}


как сделать так чтобы в DacBuffer была записана константа например 1000?
alexs2141 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 13:55   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexs2141 Посмотреть сообщение
язык си++

Код:
for(WORD i=0; i < dm.DacFifoLength; i++)
	{
   	DacBuffer[i] = (WORD)(SignalAmplitude*sin(2.*M_PI*SignalFrequency*CurrentTime));
		DacBuffer[i] &= (WORD)(0xFFF);
      CurrentTime += 1.0/dm.DacRate;
}


как сделать так чтобы в DacBuffer была записана константа например 1000?
Что??? Записать туда константу. Задавайте, пожалуйста, вопрос так, чтобы было ясно, что Вам нужно. Пока это тянет на штраф за флуд.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 14:02   #3
alexs2141
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

мне нужно в DacBuffer записать константу а в коде я привел фрагмент проги то есть я полагаю надо вместо "SignalAmplitude*sin(2.*M_PI*Signal Frequency*CurrentTime" как то прописать константу но я не знаю как
alexs2141 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 14:07   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Что Вам мешает написать
Код:
DacBuffer[i] = 1000;
?
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 14:21   #5
alexs2141
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

и весь буфер будет забит значением 1000?
alexs2141 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 14:28   #6
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

alexs2141, ещё раз. формулируйте свой вопрос ясно и целиком. Массив можно заполнить, например, в цикле.
Код:
for(i = 0; i < N; DacBuffer[i++] = 1000);
Вам вот здесь дали ответ на этот вопрос. Следите за своими темами и старайтесь не нарушать правила форума.
-------------------------
P.S. И здесь

Последний раз редактировалось B_N; 03.06.2008 в 14:32.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 14:32   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
и весь буфер будет забит значением 1000?
А надо как?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать запрос поиск???? Sexyprogrammist БД в Delphi 10 12.12.2009 00:51
Прописать в реестр Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 02.02.2008 10:49
Как прописать в HKEY_CURRENT_USER ? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 4 27.07.2007 21:52
Как прописать в реестр DWORD ??? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 2 27.07.2007 21:43
Подскажите как прописать кнопки kuzmich Общие вопросы Delphi 1 16.06.2007 12:26