Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 19:42   #1
absent1706
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 1
Печаль Аномалии с TRichEdit

Вобщем так. Сделал я простенький текстовый редактор, единственное его отличие от обычных - он можеткакую-то часть текста делать Protected(SelAttributes.Protected:= true), чтобы её нельзя было редактировать. Удаляется эта штука нажатием специальной кнопки.

ПРОБЛЕМА:
После создания такого Protected текста и его удаления через некоторое время ВЕСЬ АБЗАЦ начинает неправильоно работать:
при нажатии левой стрелочки курсор движется почему-то вправо и наоборот.

Может, кто-нибудь сталкивался, уважаемые форумчане? Если кто что знает, подскажите плиз.
absent1706 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 12:51   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

конечно хорошо что
Цитата:
Сделал я простенький текстовый редактор
но где код
Цитата:
ПРОБЛЕМА:
После создания такого Protected текста и его удаления через некоторое время ВЕСЬ АБЗАЦ начинает неправильоно работать:
при нажатии левой стрелочки курсор движется почему-то вправо и наоборот.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аномалии Корвин Общие вопросы C/C++ 5 10.02.2010 01:57
TRichEdit Garacio_cain Компоненты Delphi 1 23.01.2009 17:56
TRichEdit satana Компоненты Delphi 3 10.07.2008 15:54
TRichEdit DeCoder Компоненты Delphi 7 15.05.2008 14:44
Аномалии ListBox'a Viteef Компоненты Delphi 3 22.05.2007 20:09