Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2008, 21:30   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Как побайтно считать файл и записать в другой

Подскажите пожалуйста как побайтно считать файл и записать в другой файл.
Зарание спасибо
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 21:46   #2
Artificial
Пользователь
 
Аватар для Artificial
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

BlockRead(f1,buffer,count);
BlockWrite(f2,buffer,count);
Artificial вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 21:54   #3
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Я так делал:
Код:
var
 f, f1:TFileStream;
 b:byte;
 i:integer;
begin
 f:=TFileStream.Create('OLD.exe', fmOpenRead);
 f1:=TFileStream.Create('NEW.exe', fmCreate);
  for i:=0 to f.Seek(0, SoFromEnd) do
   begin
     f.Seek(i, soFromBeginning);
     f.Read(b, sizeOf(b));
     f1.Seek(i, soFromBeginning);
     f1.Write(b, sizeOf(b));
   end;
 f1.Free;
 f.Free;
end;
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как записать record в файл Kn793 Общие вопросы Delphi 5 01.08.2008 08:10
Заполнить массив и записать в файл Amery Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 27.05.2008 20:02
Как можно в файл (со своим расширением) записать любые файлы (например, звуковые)? andrey4623 Общие вопросы Delphi 3 12.01.2008 09:59
записать байт файл мандарин Общие вопросы Delphi 8 09.05.2007 20:45
(Это снова я) Как записать в файл? Air Общие вопросы Delphi 5 03.05.2007 20:36