Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2012, 16:52   #1
василий-
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 19
По умолчанию ввод данных с формы в visual c++

этот фрагмент проги записывает строку, состоящуу из команды, значения переменной, введенной с формы и единиц измерения.

double a;
a = Convert::ToDouble(textBox->Text->ToString());
String^ cmd = gcnew String("FREQ:CW ");
cmd += freq_harmonic + "MHz\r\n";

теперь я хочу ввести с формы из comboBox единицы измерения, т.е эту часть "MHz\r\n". подскажите как это будет выглядеть. а то у меня проблема с типами. не могу разобраться
василий- вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:11   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

*попытка телепатии, 13 на d20*
Оно?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:20   #3
василий-
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

не вижу тут ничего полезного для меня. основная моя проблема вот в чем: мне нужно взять с формы строковые данные и представить их же в виде строки, скрепленной с другой строкой. вот с типами что-то не клеится
василий- вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:55   #4
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Что именно не клеится? Берёте SelectedItem для комбобокса и вызываете ToString(). Как вариант, можете впрямую взять SelectedText.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка исключения ввода данных с формы в visual c++ василий- Visual C++ 0 24.09.2012 12:35
ввод данных календаря из формы на лист в текстовом формате serikov Microsoft Office Excel 3 24.03.2011 17:20
Ввод значений формы в базу. NickiBell Microsoft Office Access 6 29.10.2010 16:50
Подключение к сайту, ввод данных, отправка данных. Hichigo Общие вопросы C/C++ 0 20.07.2010 20:24