Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2015, 14:00   #1
Exlife
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при запросе SELECT

Добрый день!
Помогите пожалуйста, столкнулся с непонятной проблемой.
Вот код:
Код:

try
   with qry1 do
    begin
      SQL.Clear;
      SQL.Add('SELECT * FROM module__tour_operator where country_id:=cid and url:=url');
      Parameters.ParamByName('url').Value :=mmoLinks.Lines[i];
      Parameters.ParamByName('cid').Value :=c;

      Active:=True;
      a:=RecordCount;
      Close;
        end;
   except
     on e:Exception do
    end;

При выполнение выдает ошибку - параметр 'url' не найден. Самое интересное, что если поменять местами строчки
Код:

  Parameters.ParamByName('url').Value :=mmoLinks.Lines[i];
      Parameters.ParamByName('cid').Value :=c;

то будет уже ругаться на параметр 'cid'
Exlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 14:24   #2
Toxa
Участник клубаФорумчанин
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Адрес: Таганрог
Сообщений: 516
Репутация: 211

icq: 240909912
По умолчанию

поменяй местами : и = в запросе
__________________
Пишу на Delphi за еду
Toxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 14:26   #3
Exlife
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

СПАСИБО большое! Как же я не заметил такого...
Exlife вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RecordCount в dbExpress при запросе SELECT с параметром Leximus БД в Delphi 0 31.05.2012 09:50
с++ ошибка при SQL запросе lblondy Помощь студентам 0 07.03.2012 19:20
ошибка при запросе добавления Rin БД в Delphi 4 26.12.2009 02:41
Ошибка при запросе SQL в IB Алекс1 БД в Delphi 2 24.06.2007 22:37


10:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru