Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2015, 18:29   #1
Kolya23
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию БД корректировка

Друзья у меня проблема, у меня есть бд ,Надо что бы пользователь не мог ее редактировать но по нажатию кнопки открывалась 2 форма и там можно было редактировать БД..мы это делали на предыдущей практике но я забыл что да как в во 2 форме надо делать....

Последний раз редактировалось Kolya23; 08.06.2015 в 18:31. Причина: примечание
Kolya23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 18:56   #2
evg_m
Профессионал
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 4,762
Репутация: 2114
По умолчанию

DBGridX.ReadOnly
__________________
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Корректировка массива cat_gav Общие вопросы C/C++ 5 24.10.2012 19:10
Корректировка кода Benjus Общие вопросы C/C++ 0 08.12.2011 01:07
Корректировка БД nataly_ukr БД в Delphi 5 07.11.2007 16:04


22:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru