Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2008, 19:32   #1
Ramiel
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Ramiel
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Ввод в StringGrid

Необходимо сделать проверку, чтобы в таблицу StringGrid можно было вводить только отрицательные и положительные вещественные числа.
Заранее спасибо за помощь!

PS: Какие есть способы ввода в таблицу помимо события OnKeyDown и такой строки:
Код:
StringGrid1.Cells[StringGrid1.Col, StringGrid1.Row]:=StringGrid1.Cells[StringGrid1.Col, StringGrid1.Row] + Chr(Key);

Последний раз редактировалось Ramiel; 18.12.2008 в 20:44.
Ramiel вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 17:36   #2
Ramiel
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Ramiel
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Неужели никто не может помочь?
Ramiel вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 18:10   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А какая разница, куда вводить символы?
Аналогичная задача для эдита была рассмотрена уже столько раз, что вызывает приступ тошноты. Поэтому и нет желания ни у кого вновь жевать давно пережеванное.
Поищите на форуме. Или так и будете сидеть и ждать манны небесной?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод текста pali4ev Общие вопросы Delphi 1 18.12.2008 01:01
ввод данных opel.omega Общие вопросы Delphi 12 18.11.2008 14:15
контролируемый ввод Kandela Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 20.05.2008 23:32
Ввод двухмерного массива в Делфи через StringGrid KIRILL_FR Помощь студентам 2 24.02.2008 18:03
как заблокировать ввод букв в StringGrid? LeoN Общие вопросы Delphi 1 05.10.2007 08:09