Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2013, 13:36   #1
Digitext
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 4
Сообщение Процесс компиляции. Как объявить массив.

Каким параметром можно сделать процесс компиляции более информативным ?

Как объявить массив из 15 элементов типа double с явным указанием их значений ?
Digitext вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 13:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Где? в каком языке?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 14:24   #3
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Код:
s:array[0..15] of double=(0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14);
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 14:36   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Digitext

Каким параметром можно сделать процесс компиляции более информативным ?

по слухам, в ранних сборках, распространяемых только проверенным людям, есть секретный ключ: --make_compilation_process_more_clear

Как объявить массив из 15 элементов типа double с явным указанием их значений ?

var arr = [1.0,2.0,3.0,4.0,5.0,6.0,7.0,8.0,9.0 ,10.0,11.0,12.0,13.0,14.0,15.0];
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 14:57   #5
Digitext
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 4
Хорошо

Всем спасибо за ответы!
Digitext вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объявить файл *.txt как массив nnm2009 Общие вопросы Delphi 4 28.05.2013 13:06
Объявить массив через функцию. (С++) Alendorff Помощь студентам 11 20.02.2012 18:22
объявить массив 5на5. 3аполнить массив '0' Sylar9 Общие вопросы C/C++ 9 31.12.2011 16:44
Как объявить инициализировать глобальный массив Point в clr? scripto Visual C++ 0 07.04.2011 22:12
как в процедуре объявить массив? kolduev Помощь студентам 7 18.02.2008 23:35