Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 10:19   #1
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию [PHP] Работа с файлами

Доброго времени суток, подскажите код, с помощью которого текст из Edit будет записываться в файл на сервере. Зарание спасибо.
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:15   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

Цитата:
$f= fopen("file.txt", "w");
fwrite($f, $_POST['edit']);
вот както так
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:37   #3
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

D@rkD@iver
Ой, а можете поподробнее описание этой функции? Какой атрибут надо выставить у Edit'а?
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:43   #4
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Какой атрибут надо выставить у Edit'а?
отправка формы на php
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 17:47   #5
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Lesha если бы я там что-то полезное нашел, я бы сюда не писал...
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 18:10   #6
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

ну там достаточно имя его указать и все, лишь бы в POST пришел
от HTML параметров не зависит
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 18:14   #7
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

D@rkD@iver
А то есть, надо всего лишь прописать name="Edit"?
Код:
$f= fopen("file.txt", "w");
 fwrite($f, $_POST['edit']);
А здесь тогда где имя указывается? Просто не очень понимаю ):

Можете дать полный пример? С HTML страничкой.
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 18:30   #8
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

вот что-то надумал что там используется method="post", но все же. А вообще задача такая: есть два поля и кнопка, при нажатие на кнопку текст из поля1 записывается в строку видом "Поле1=%Данные из поля1%", и поле2 соответственно. То файлик потом примерно такой должен быть:
Цитата:
Поле1=Бла-бла-бла
Поле2=Другая бла-бла
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:09   #9
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Вопрос актуален, помогите люди добрые, у гугла настроение наверное сегодня плохое.
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 21:09   #10
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Поле1=Бла-бла-бла
Поле2=Другая бла-бла
базу данных пишите? :D

лучше бросьте и займитесь MYSQL, имхо время потеряете только с этими файлами.

Цитата:
Lesha если бы я там что-то полезное нашел, я бы сюда не писал...
а вы и не искали, вы даже не знаете что такое $_POST массив

Последний раз редактировалось Lesha; 13.09.2011 в 21:13.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлами на PHP Cybernet1k Помощь студентам 3 03.08.2010 15:52
Работа с BMP файлами в PHP utrnjhyfgjktjy Помощь студентам 0 27.04.2010 00:58
[php] Работа с XML файлами dolci2006 PHP 0 20.04.2010 16:54
php работа с файлами Rymbil PHP 7 30.03.2010 18:47
Работа с файлами cr1mson Общие вопросы C/C++ 7 14.01.2009 22:42