Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2009, 19:17   #21
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

щас делфи найду
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:37   #22
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

вот сделал на делфи
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (193.5 Кб, 16 просмотров)
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:55   #23
Sianessa
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

werser, спасибо конечно, но мне нужно вывод исходного и полученного массива, чтобы они оба были отображены одновременно =___=
Sianessa вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:56   #24
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

щас сделаю
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 20:03   #25
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (193.6 Кб, 14 просмотров)
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 20:17   #26
Sianessa
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

Во! Теперь то что надо! Спасибо большое!
Остальные сама щас попробую.
И ещё, не могли бы вы помочь, совсем лёгкое, а я чёто загналась:

Вводишь в одно текстовое поле город - эмёшь кнопку, и в другом текст.поле выходит страна.(5 значений)
Я написала вот это:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if Edit1.Text:='3' then Edit2.Text:='Привет';

Но он пишет что вроде тип надо логический... =___=
Sianessa вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 20:28   #27
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sianessa Посмотреть сообщение
Во! Теперь то что надо! Спасибо большое!
Остальные сама щас попробую.
И ещё, не могли бы вы помочь, совсем лёгкое, а я чёто загналась:

Вводишь в одно текстовое поле город - эмёшь кнопку, и в другом текст.поле выходит страна.(5 значений)
Я написала вот это:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if Edit1.Text:='3' then Edit2.Text:='Привет';

Но он пишет что вроде тип надо логический... =___=
не Edit1.Text:='3' а Edit1.Text ='3' без двоеточия т.е. не присвоить а равно
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 20:33   #28
Sianessa
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

maladoy, точно спасибо большое! Теперь я всё сделала
Sianessa вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 20:35   #29
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

ну про весы ты знаешь))))))))
если задачи еще нужны завтра выложу сегодня я спать!!!!!!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi

Последний раз редактировалось maladoy; 22.01.2009 в 20:37.
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 20:41   #30
Sianessa
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

maladoy, знаю-знаю))
На счёт задачек - помоги пожалуйста 4-ю сделать)))
Sianessa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите решить задачи на Delphi Срочно! BIS88 Помощь студентам 8 17.10.2011 15:31
Помогите решить 2 задачи в Delphi Nick500 Помощь студентам 5 09.11.2008 09:32
Пожалуйста помогите решить задачи на Массивы, текстовые данные и оператор цикла alena-yalymova Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 35 04.04.2008 16:23