Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 16:59   #11
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

странно
можно проект?
Вложения
Тип файла: rar ImageNotTransparent.rar (165.1 Кб, 9 просмотров)
VirusN13

Последний раз редактировалось ArtGrek; 16.02.2011 в 17:04.
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 17:43   #12
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Да у меня и ваш проект нормально себя ведёт. Причём сейчас проверяю дома. а тот был на работе
Вот откомпилировал ваш проект
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (10.7 Кб, 142 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (175.3 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось SERG1980; 16.02.2011 в 17:50.
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 17:50   #13
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

Хммм... интересно а от чего ето может быть?
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 19:19   #14
OlegPrograming5
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Можно вот так:
Код:
  Image1.Canvas.Brush.Style:=bsClear;
А после этого на Image1.Canvas рисуете прямоугольник.
OlegPrograming5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть прозрачныи Едит, но с недочетами... ArtGrek Компоненты Delphi 8 14.09.2011 03:15
класс Rectangle совпадает с функцией Rectangle sofen.ru Общие вопросы C/C++ 5 06.11.2010 14:32
canvas.rectangle Terrance! Помощь студентам 3 22.09.2010 12:59
Проекция Rectangle _-Re@l-_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 09.09.2010 11:13
Canvas светлее, внутри DrawFocusRect нормальный цвет. sergeyrulit Общие вопросы Delphi 5 08.08.2010 18:03