Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2018, 11:39   #1
Ethex
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 86
По умолчанию VBA Выключатели

Доброго времени суток
Туплю на элементарной задаче. На форме располагается три выключателя. Хочу сделать, чтобы при включении одного из них два других отключалось. Пытался:
Код:
Private Sub Form_Show()
    If Выключатель4 = True Then
    Выключатель5 = False
    Выключатель6 = False
    ElseIf Выключатель5 = True Then
    Выключатель4 = False
    Выключатель6 = False
    ElseIf Выключатель6 = True Then
    Выключатель4 = False
    Выключатель5 = False
    End If
End Sub
Подскажите пожалуйста
Ethex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 12:11   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Так не Form_Show надо использовать, а 3 события изменения статусов выключателей
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 14:57   #3
Ethex
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 86
По умолчанию

Сделал. Спасибо
Ethex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA в массиве размерности N определить кол-во положительных чисел, которые делятся на 3 без остатка VBA Mr.Aiba Помощь студентам 1 15.06.2017 22:29
VBA. Напишите процедуру на языке VBA, которая определяет сократимость дроби a/b (b≠0) . Вычисление наибольшего общего делителя (НОД) чисел a и b оформить в виде функции. Lizka Microsoft Office Excel 2 23.04.2017 11:07
VBA и Oracle: stored procedure из VBA и сохранение текста в переменной Lionne Microsoft Office Excel 1 15.04.2013 19:51
VBA Word,VBA Excel решить 2 задачи fafolo4ka Фриланс 6 05.03.2012 01:15