Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2008, 23:28   #1
AdMeen
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 6
Сообщение "Обратное дерево"

Кто нибудь подскажите реализацию "обратного дерева",не знаю как это назвать по другому,вообщем примерно в таком виде представленно генеалогическое дерево,т.е. от нескольких(обычно 2) родителей мы получаем одного потомка.
AdMeen вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 23:46   #2
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

а что конкретно надо реализовать??
динамически? или нарисовать?
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 23:51   #3
AdMeen
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Динамически.Ещё хотелось бы добавить,что скорее не как генеалогическое дерево,а как таблица для проведения соревнований
1-|
**12----
2-|****|
------1234
3-|****|
**34----
4-|
AdMeen вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 19:44   #4
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

1. МАССИВ листьев верхнего уровня + ссылки на общий узел

2. нормальное дерево .
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" Tayfun Свободное общение 3 26.06.2007 20:27