Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2015, 12:26   #11
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что именно вы хотите? Зачем вам curl в .NET?
Необходимо получить html код веб страницы, который доступен только авторизованному пользователю.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:35   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И чем вам не подошел WebClient/HttpWebRequest (c CookieContainer)?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:52   #13
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И чем вам не подошел WebClient/HttpWebRequest (c CookieContainer)?
Честно, я не знаю , что и подключать... Посоветовали это, я думал,что у меня с++. Оказалось С#....

Не подскажите пожалуйста, какую мне статью необходимо читать по данной задаче...?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:53   #14
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Нужно ли мне вообще подключать - WebClient/HttpWebRequest? Или это уже в программе есть?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:56   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Нужно ли мне вообще подключать - WebClient/HttpWebRequest? Или это уже в программе есть?
это в дотнете есть.
погуглите чтоль
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:09   #16
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Спс.

Прописываю класс, перед другим классом. В другом классе у меня расположена функция из которой и буду пытаться авторизоваться.
Код:
public class CookieAwareClient : WebClient
{
    [System.Security.SecuritySafeCritical]
    public CookieAwareClient()
        : base()
    {
    }
    private CookieContainer m_container = new CookieContainer();
    protected override WebRequest GetWebRequest(Uri address)
    {
        WebRequest request = base.GetWebRequest(address);
        if (request is HttpWebRequest)
        {
            (request as HttpWebRequest).CookieContainer = m_container;
        }
        return request;
    }
}
Далее прописываю в функции которая вызывается по нажатию кнопки

Код:

CookieAwareClient cookieClient = new CookieAwareClient;
cookieClient.OpenWriteCompleted+=new OpenWriteCompletedEventHandler(cookieClient_OpenWriteCompleted);
cookieClient.Headers["User-Agent"] = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.122 YaBrowser/14.12.2125.10034 Safari/537.36";
cookieClient.OpenWriteAsync(new Uri("http://www.site.ru/index.php?app=core&module=global&section=login&do=process"), "POST", "auth_key=880ea6a14ea49e853634fbdc5015a024&ips_username=name&ips_password=123");

var responseTest = e.Result.ToString();
        
MessageBox.Show("Текст сообщения", responseTest, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk);
Собираю проект и запускаю. Нажимаю кнопку, никакого ответа не получаю.

В чем ошибка? Скрин для наглядности прикрепил, не понимаю ,что за ошибки?
Изображения
Тип файла: jpg poLvtS4OPbg.jpg (75.9 Кб, 111 просмотров)
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:19   #17
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Исправил первую ошибку.

CookieAwareClient cookieClient = new CookieAwareClient();

Тут не понятно, что за ошибка cookieClient_OpenWriteCompleted и нет определения для Result, эти ошибки я не знаю как исправить.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:27   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну нету у EventArgs обработчика клика кнопки никакого Result, что ж поделать.

Идите почитайте какую-нибудь книгу по C# и документацию по этим классам, так вы далеко не уйдете.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:34   #19
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

При нажатии на кнопку, вызывается эта самая функция. Мне бы просто попытаться авторизоваться на сайте и далее , чтобы крипт по сайту авторизованным бегал.

Почему cookieClient_OpenWriteCompleted - как ошибка.
Код:
Имя "cookieClient_OpenWriteCompleted" отсутствует в текущем контексте
Как исправить, как правильно та будет?

Мне ехать далеко не нужно только на раз и все, потом не вспомню.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:37   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну раз не нужно, попросите кого-нибудь во Фрилансе за вознаграждение написать.
Вы не осилите "беганье по сайту" с такими вопросами.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интеграция libcurl. FULEREN Visual C++ 28 05.05.2019 03:06
Компиляция и привязка libcURL. FULEREN Общие вопросы C/C++ 7 07.02.2015 09:29
libcurl. Авторизация vk.com halcyon Общие вопросы C/C++ 2 25.11.2013 23:08
libcurl + HTTP = CURLE_UNSUPPORTED_PROTOCOL KOLANICH C/C++ Сетевое программирование 0 19.02.2011 11:26
libcurl.NET badgo Общие вопросы .NET 2 31.07.2010 17:33