Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2008, 22:20   #11
Toxass
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

видать не совсем понятливые, так как ошибку выдает уже в мемо вот тут
Код:
memo1.Lines.Add(floattostr(y));
Toxass вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:43   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Toxass
Так давай ты панику отложиш в сторону.
Я тот код что дал KiDoki протестил у меня никаких ошибок Делфи 6.

Ты текст ошибки то приводи, а нюни распускать не нужно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 21:05   #13
Toxass
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

Все равно не запускаеться!!! а в Мемо нада чтото писать?????
Toxass вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 21:23   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Все равно не запускаеться!!!
Ну дык ошибку приведи.
Цитата:
а в Мемо нада чтото писать?????
Понятия не имею - этож твоя программа.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:19   #15
Toxass
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

вот какой еще вопрос: влияет ли как то на работу програмы, если я не переписываю код а копирую его в Делфи???
Toxass вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:54   #16
KiDoki
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 102
По умолчанию Влияет

Цитата:
Сообщение от Toxass Посмотреть сообщение
вот какой еще вопрос: влияет ли как то на работу програмы, если я не переписываю код а копирую его в Делфи???
Относительно...Создай все нужные компоненты, двойной клик по кнопке, туда вставь код:

Код:
var h,y,x,p:real;
m:integer;
begin
h:=0.2;
x:=-1.4;
repeat
if x<0 then begin
y:=x*exp(x)+2;
memo1.Lines.Add(floattostr(y));
end
else
for m:=1 to 5 do begin
p:=(sqr(x))/(m+1);
y:=x+p;
memo2.Lines.Add(floattostr(y));
end;
x:=x+h;
until x>2;
end;
KiDoki вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 22:06   #17
Toxass
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

спасибки, все вроде по норме зафурычило!
Toxass вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно нужна помощь в решении несложной задачи AlexUnder Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 27.11.2012 16:44
Нужна помощь в решении задачи в Delphi AndrYxo Помощь студентам 10 28.04.2008 15:53