Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2016, 22:22   #1
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию Drag&drop из FileListBox в Chromiun

Как это сделать?

на форме есть

Код:
wb:TChromium
flb:TFileListBox
...

...
flb.DragMode:=dmAutomatic;
Файл вроде цепляется мышкой но за пределами flb курсор приобретает вид перечеркнутого кружечка и в wb ничего не бросается.

Хотя например с рабочего стола можно в wb закинуть картинку.

Как заставить flb отдать, а wb принять файл ?
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 17:22   #2
Igor[Игорь]
Пользователь
 
Аватар для Igor[Игорь]
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Что-то навроде такого
Код:
procedure TForm1.wbDragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
  State: TDragState; var Accept: Boolean);
begin
accept:=source=form1.flb;
end;

procedure TForm1.wbDragDrop(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer);
begin
//действия после завершение перетаскивания
end;
e-mail: igor23dec@yandex.ru , ICQ: 2168364 , Telegram: @IgorVN
Delphi, PHP
Примеры http://igorvn.ucoz.ru/
Igor[Игорь] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag&Drop Guzal Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 12.04.2011 01:19
drag&drop БАО Общие вопросы C/C++ 2 06.05.2010 12:17
Drag&Drop из TStringGrid Sergey2 Компоненты Delphi 2 01.09.2009 23:02
Нужна помощь (Drag-And-Drop & Drag-Abd-Dock)) Arkuz Общие вопросы Delphi 1 18.04.2009 00:15
Drag&Drop shtuceron Общие вопросы Delphi 3 09.04.2008 19:04