Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2016, 17:57   #1
Uourin
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 16
По умолчанию вывести в консоль

в файл все выводится, в консоль только все рандомные числа, а четные числа не выводятся, как это сделать???
int main() {
srand(time(0));

int n, r;
FILE * q = fopen("f.txt", "w");
FILE * t = fopen("g.txt", "w");
if (q == NULL) {
puts("Error!\n");
return 0;
}


for (int i = 0; i < n; i++) {

n = 10;

r = 10 + rand() % 100;
printf( "\n %d", r);

if (r % 2 == 0) {
fprintf(t, "\n %d", r);
}
fprintf(q, "\n %d", r);
}


{

fclose(q);
fclose(t);
} system("pause");
}
Uourin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 19:31   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Я бы так делал
Код:
int main(void) 
{
	srand(time(0));
	int r;
	FILE* q = fopen("f.txt", "w");
	if (q == NULL) 
	{
		puts("Error!\n");
		return 1;
	}
	for (int i = 0, n = 10; i < n; i++) 
	{
		r = 10 + rand() % 100;
		fprintf(q, "\n %d", r);
		if (r % 2 != 0) 
		{
			printf( "\n %d", r);
		}
	}
	fclose(q);
	system("pause");
	return 0;
}
непонятный момент с
Цитата:
в консоль только все рандомные числа
. "Рандомные" это какие?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с#, вывести на консоль Владимрл C# (си шарп) 1 26.10.2015 23:10
Как вывести в консоль слово 50 раз I_I_I Общие вопросы C/C++ 8 14.07.2013 01:15
как вывести сообщение в консоль Arassir PHP 6 28.08.2012 21:30
Вывести на консоль слова не содержащие цифры Luchia Помощь студентам 0 20.12.2011 13:30
программa на fasm. Нужно вывести консоль Devil21RUS Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 03.12.2010 23:08