Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2016, 21:25   #11
апрель314
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 14
По умолчанию



с фастпика у меня только отображается в итоге.
вот есть же файл. идиотизм какой-то.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.05.2016 в 21:36.
апрель314 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 21:35   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тогда странно, у меня код из первого сообщения работает.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 21:37   #13
апрель314
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

...и в папку его помещаю на D, включаю ее в путь -- тот же эффект.
апрель314 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 21:38   #14
апрель314
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

вот именно, странно. что на С, что на D, что в корне, что в папке.
апрель314 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 21:48   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А какой компилятор/среда?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 21:52   #16
апрель314
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

visual studio 2013
апрель314 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 22:11   #17
апрель314
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

не знаю, меняет ли это что-то, но компилятор gcc для виндоус выдает тот же результат.
апрель314 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 22:51   #18
апрель314
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

спасибо, что откликнулись, Alex11223) не решили мы проблему, но вдруг кто с похожим сталкивался и отпишется.
апрель314 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 12:11   #19
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Посмотрите что Вам вернет GetLastError():
Код:
#include <Windows.h>

int main() {
     ...

    // После попытки открыть файл.
    cout << GetLastError();

    ...

}
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
Здесь представлены категории ошибок. Выбираете нужную по Вашему номеру и находите описание полученного кода ошибки.

Мои личные предположения - если ошибка точно не в имени файла (судя по всему это так), то проблемы на уровне настроек доступа к файлу в файловой системе.
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 20:01   #20
апрель314
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

о, спасибо, сейчас попробую.
итак, пишет 2 (0x2)
The system cannot find the file specified
хм. может он такую ошибку выдавать, если проблема именно в доступе? у меня было подозрение, что дело в седьмой виндоус и ее вечными проблемами с доступом, но это же просто какой-то файл на D. что вы по этому поводу думаете?

Последний раз редактировалось апрель314; 21.05.2016 в 20:21.
апрель314 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenDialog vs ifstream? Baburek C++ Builder 4 10.01.2014 15:41
ifstream rik_nel Общие вопросы C/C++ 3 07.09.2010 00:32
Проблема з ifstream rik_nel Visual C++ 15 10.08.2010 13:34
ifstream() Артэс Общие вопросы C/C++ 1 13.01.2010 19:07
ifstream Артэс Общие вопросы C/C++ 10 21.06.2009 10:47