Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2014, 16:51   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Ридирект с главной страницы сайта

Подскажите , не могу понять...
Как указать то, что необходимо с главной страницы перебрасывать на нужную категорию....
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:16   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Код:
header("Location: site.ru/cat/");
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:22   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Код:
header("Location: site.ru/cat/");
А через .htaccess моно пожалуйста...
Я не понимаю как сделать так, чтобы определялась. Что мол это главная страница, а не какая нибудь категория...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:29   #4
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

???? Люди...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 13:45   #5
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Ребят помогите. Как мне указать , что именно с главной страницы необходимо перенаправить пользователя. На новую, другую категорию...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 15:52   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Код:
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /


RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} index.php
RewriteRule ^index.php$  noindex.php [L,QSA]
как то так... наверняка есть способы и проще.. .но искать лениво
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 16:06   #7
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Код:
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /


RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} index.php
RewriteRule ^index.php$  noindex.php [L,QSA]
как то так... наверняка есть способы и проще.. .но искать лениво
Что я замучался. Ничего не получается. Прописал ваш пример, дак меня теперь перебрасывает на страницу хостера с ошибкой...
У меня вот , что творится. Какие та строчки повторяются, но они за тегом. Не знаю, нужно ли дважды прописывать?

PHP код:
DirectoryIndex index.php

RewriteEngine On

Options 
+FollowSymlinks
RewriteBase 
/

RewriteCond %{REQUEST_FILENAMEindex.php
RewriteRule 
^index.php$  noindex.php [L,QSA]

<
IfModule mod_rewrite.c>
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond 
%{HTTP_HOST} ^test.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.test.ru/$1 [R=301,L]
</IfModule
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 18:27   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

1. наверное нет файла noindex.php я ж для примера привел ... чтоб показать как с одного пробросить на другой
2. если не пытаетесь разобраться и ждете пока разжуют - бросьте веб, не ваше это
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 18:38   #9
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
1. наверное нет файла noindex.php я ж для примера привел ... чтоб показать как с одного пробросить на другой
2. если не пытаетесь разобраться и ждете пока разжуют - бросьте веб, не ваше это
Дело тут не в индексе, есть или нет... В чем та другом...
У меня в этот файл столько всего понаписано. Что я не знаю правильно ли пишу...

Скажите вот у меня из выше написанного. Есть несколько строчек которые повторяются.
Правильно ли это или можно обойтись один раз? Если прописать на строчку выше или ниже. Работать ведь не будет...

Что это за тег такой? <IfModule mod_rewrite.c>

Будет ли правильным если прописать следующим образом?




Код:
DirectoryIndex index.php 

RewriteEngine On 

<IfModule mod_rewrite.c> 
Options +FollowSymLinks 
RewriteBase / 
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^test.ru$ [NC] 
RewriteRule ^(.*)$ http://www.test.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} index.php 
RewriteRule ^index.php$  noindex.php [L,QSA]  
</IfModule>
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 10:13   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Код:
RewriteRule ^index.php$  noindex.php [L,QSA]
пернаправляет index.php на noindex.php ...можете на свой адрес исправить...
а если у вас нет noindex.php конечно будет 404 ошибку давать
то что написали вроде должно работать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод главной страницы с фреймами + javascript coNsept Общие вопросы .NET 1 01.05.2014 05:05
Отредактировать скрипт главной страницы naskel WordPress и другие CMS 0 13.05.2013 07:45
Сколько в среднем стоит верстка главной страницы PSD to HTML valerka92 HTML и CSS 5 26.11.2012 16:10
Скрытие Url главной страницы odson ASP.NET 1 26.01.2012 14:24
Проблемы с загрузкой главной страницы. antfrolov Помощь студентам 2 05.04.2008 16:50